Hamari own stargty hamare liye bahot helpful hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamari own stargty hamare liye bahot helpful hoti hai
    Hamen chahiye k ham trading men hamare liye bahot hi helpful hoti hai ,jab ham apni practice se ham acha experience aur skills hasil kr lete hain tab ham apni aik best strategy bna pate hain isliye hamen mehnat krni chahiye ta k ham apne liye khud ki behtar stargty bna kr apni trades ko run kr saken jab ham other people's pe depends kren ge to ham loose ho jarn ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear mai ap ki bat sy itefaq kerta hun waqi hamy ager koi cheez forex mai kamyab bana sakti hy tu wo hamri apni hi mehnat hy ap jis terha baki kam kerty hy or us mai kamyabi ky liya ap mehnat kerty hy tu tab ja ker ap ko us mai kamyabi milti hy ager ap ny forex ko acha time diya hy tu ap ko lazmi experience hasil ho ga jo ap ko trade mai bari hi asani bana dy ga is mai jitni ziyada practice ho gi utna hi achi trade mily gi.
    • #3 Collapse

yes bhai is main koi be strantgy open kr lein os k mutabiq agr hum kam krein tu hume bohat madad milti hai is main jab hamre paas trading ka knowledge aa jata hai tu hume apni khud ki strantgy banni parti hai is liye is main hamre pass experince hona chaiye
      • #4 Collapse

Strategies hamary liye bohat helpful hoti hain lekin ye trader tab he bana sakta hai jab us kay pas acha experience knowledge aur trading skills hoti hain vohi achi strategy banata hai phir us par trading karta hai strategy pay ap kay loss kay chances bohat kam hoty hain kiyun kay profit ki plannings hoti hain is liye strategy zaroor banani chahiye ye hmary liye helpful hoti hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

ap nat theek bat ki hai jetni hamri apni straegy hamary kam aa sakti hai utni dosri ki ni aa sakti hai es lye hamain forex mien khud he analysis kerna hota hai or khud per bharosa ker k trade open kerna hota hai or earing kerni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
          X