GBP/CHF ka daira (hourly time frame) ka halat abhi 1.1446 ke aas paas hai, jo kal ka ek aham marahil hai. Yeh daira is liye khaas hai kyunki bullish trend shuru hone wala hai, jo market ke momentum mein aik tabdeeli ka ishaara de raha hai....
Aaj, 14 March 2025 ko, AUD/USD ka trading ek tangay chakkar mein hai, jahan yeh consolidation dikhata hai. Is mahine ke shuru mein, jab yeh 0.6364 ka level test kiya, tab se yeh lower highs aur lower lows bana raha hai, jo ke bearish shift ka ishara...
GBP/CAD ka daam kal 1.8663 ka level par pohanch gaya, jo ke aik aise market ka izhar karta hai jahan na to buyers ki taraf se mazboot breakout hai aur na hi sellers ki taraf se. Canadian news data acha tha, jis ne bullish momentum ko limit kar diya...
EURJPY ki halat kuch aise hai ke buyers apni value barha rahe hain aur market abhi 161.42 ke level par trade kar rahi hai. Ye movement yeh darshata hai ke EURJPY abhi buyers ke haq mein hai. Din bhar mein aisa lag raha hai ke buying pressure barh...
EUR/USD do din ke lagataar pullback ke baad ab dobara apni position mazboot kar raha hai aur 1.0900 ke psychological level ko dubara hasil karne ki koshish kar raha hai, jabke market ka mood behtar ho raha hai. Halaanki recent weakness ka samna...