kya 200$ ki trading sahi hai..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

jee haa good yaar 200$ theek hai agar ap new hoto apke liye kafi hai risk level kam karna volume kam me trade karna use tumhe losses se bach jaoge yaad rakhna volume ziada se ziada .05 ise ziada nai warna masla hoskata hai baki haa jab full time seekh jao to maza lo...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

nhi bhi kam se kam 400$ varna yeh risk hoga q ke ap ki lot 0.20 h go is per and profite kam hoga ap ko wait krn ahoga kuch arsa then ap ke 500$ ho ge then ap ki earning achi ho go vra ap earning nhi kr saako ge sahi tra
      • #138 Collapse

ha g mery bha 200$ ki treading sub sy best han keu ky is men hamen bhut acha profit hasil ho jata han is le ya or ham is men just 200$ ka bonus bna kr khud he tread lgaty han or acha profit hasil krty han
        • #139 Collapse

Assalam o alaikum.. Ji brother 200$ is enough for a trade aap is amount se bhi achi trade ker sakte hain, or ager aap newbie hain to aapko isi amount se trade kerni chahye don't invest large amount will low experience of trade..
          • #140 Collapse

brother abi to ma forex trading ma bilkul new ho aur muj ko is bary ma zaiyada kuch pata nae hai mager mare kiyal ma to forex pe 100$ ki trading bilkul sahi hai ye na to zaiyada hai aur na to kma hai
            • #141 Collapse

Forex trading business me newbie k liye 200$ enough amount hay or easily 200$ say achi trading ki ja sakti hay or jitna jitna trader seekhta jata hay utna apni investmnt ko increase krsakta hay bass mehnat dil ki lagan say kaam krna chahiye investment 200$ buht hay ap k liye or is say ap achi earning krsaktay ho.

• #142 Collapse

Ji blkl theek hai.... yahan investment ki koi limit nahi hai... ap ksi bhi amount k sath trading kar sakte hain... profit earning depend karti hai ap k ache experience learning aur skills pe .... ap k pas jitna acha experience aur knowledge hogi apki plannings jitni strong hngi ap utna acha profit earn kar sakenge kum amount se bhi....
                • #143 Collapse

Start main 200$ se trading bohat hai lakin is kliye ap ka pass knowledge and experience bhe hona chaye and agar ap ko experience nai hai to ap ko chaye k ap start main kaam invest k sath start karain....
                  • #144 Collapse

nahi g ye bilkul perfect hain trading krne k lie bht hai kyun k hm loss hone ce b bch jain gay r profit b hcha gain krain gy demo pe iss k lie pele practice bht zarori hai spcly learning pe focus rhkain jis ce knowledge gain hota hai
                    • #145 Collapse

jee han mere bhai is men bhi trading ho sakti hy lakin bhut sari chezon ka khyal rakhna parta hy
                      on mein se ek ye ke apko apna many managment dekh kar trade lagani chhaiye
                      • #146 Collapse

assalamo alaikum dear mai to forex mai new ho per bhi mai ye samjta ho ke new trader ke lye 200$ ki trading buhat hai ,,new trader ke pass zyada experience nahi hota es lye zyada risk nahi laina chaheyai
                        • #147 Collapse

brother agar to ap pak forex me aik new trader han to ap ky starting k lye 200$ ki trading bohat hai but isme apko ratiobof profit b kam hoga agr ap zayada investment karin gy to apko ratio of profit b zayada mily ga
                          • #148 Collapse

Dear mere khayal mein to 200$ trading ke liye bohat hain . Hamein isi hisaab se volume bhi select karna hoga ta kay zayada loss na ho . Mein ne pehlay month 100$ bonus gain kiya hai or ab usi se trading bhi kar rha hu ...........
                            • #149 Collapse

ge ha is ma ap pat time ma kakar ka pisa ka sakta ho sa ka liy ha forex akach busines ha sab is akm ko like karta ha is ma pat tie ma kamkar kapisa kam sakta ho sab ka liy ha orex ak ach business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

G mere bhai bilkul ap ney bhot hi acha sawal kiya hai mere bhai mere khiyal se ye amount best hai fore trading business mein trading k liye ao is amount se achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X