kya 200$ ki trading sahi hai..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

ji haan 200$ se trading bura nahi hai per ager ham thek se trade na kare to is main b loss karawa lete hian is liye hame chahiye k thek se trade kare in se.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

nahi bhai ham to samjhtay he kay ye aik bophot hi achi amount hay trading kay liay kun kay ham nay dekha hay kay trader yahan per 10 10 dollar say bhi apni trading start karty hn or acha profit bhi earn kr jaty hn.
      • #93 Collapse

g bhai mai is baray mai yahi kaho ga k 200 doller ki trading bht achi hai kyu k agar hum ziyada sai trading karay gai tu humy achi earning ho ge aur is sai hum wo earn kiye huway paisy nikalwa sakty hain
        • #94 Collapse

g han trading to 100 say b shoron ki ja skti hy 200 to best hy choty volume ki trade kren or stop loss lazmi use kren os k bager ap ko bot zida loss ho skta hy money management achi rkhen zida bara risk na len
          • #95 Collapse

g bilkul 200$ ki trading bohat perfect hai agar hum best trader banana chahtay hai tou humain chahiye hai k hum forex trading main 200$ k trading capital se patience k sath greedy attitude k beghair trading karain.
            • #96 Collapse

g bhai jaan best amount hoty hai bhai jaan forex may trading kay leya 200 dollar sey hum achi trading kar saktay hai
              • #97 Collapse

mery khyal sy kafi hy agr ap smjhdar trader hein to aur agr ap ny new start lia hy to phr boht thori hy q k new trader k liy 200$ km hy wo boht jld loss kr jay ga, old tradrs market ki volaitly ko smjhty hein aur new tradrs agr bri lot sy trade kry ga to wo down ho jay ga ess liy agr 1000$ ho to phr theik hy.
                • #98 Collapse

jee han agar aap $200 sa kam investment sa sa trading karain gay tu aap ko earning satisfactory nahi hogi is k alawa amain samajhta hon k aap ki trading k lya zrori ha k aap k pass minimum $200 hon warna trading main profit buhat kam hoga .
                  • #99 Collapse

bhai mera jahan tak khayal he ke ager achi trhan trading ki jae to shuru men 200$ trading ke lye aik achi amount he ise achi trading ho sakhti he ..
                    • #100 Collapse

meray bhai ye to depend karta hai k ap ko trading kitni achi ati hai agar ap achay trader hain to 200 $ bht hain trading k liye is amount say ap acha profit bana saktay hain or kamayb ho saktay hain

• #101 Collapse

200$ ki trading bohat achi hai if u are a well experienced trader. Agar aap new hain tou behtar hai k aap is se kam, suppose 100$ pe trade krein. Otherwise 200$ pe acha profit bn jata hai monthly. Bus sahi se trading krne ki zarurat hti h
                        • #102 Collapse

Well, dear 200$ aik achi amount hy trading k start k liy. mgr es ma aap ko kafi save side pr rehty huy apny order lgany hungy or sath he aap ko choti lot size choose krna huga like 0.01 or maximum 0.05. sath he SL/TP zarur lgana huga warna koi bhe bara mishap aap k sath hu sakta hy or ap apny capital ka loss bhe kr sakty hain.
                          • #103 Collapse

200$ say hum achi trading kar sakty hain or pr month acha profit hasil kr sakty hain lakin 200$ kay sath trading karny kay leay main to yahi mashwara dnga kay lot size hamisha chota rakhna chahye aur long term trading karni chahye ta kay acha profit gain kia ja saky
                            • #104 Collapse

jee janba asia ehy key aapa koi 200 ki trading mey boht hee achio tarah trading ho sakti ehy kio key apa ko koi bi problemn nahi hogi aap ko m200 ki trading mey safe trading ho sakti ehy aap ko koi bi maskla nahi aye gaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

bhi ye amount trading k lye bohat best h lekin agr ap new trader han to kam se kam pason ki trade karen or kam se kam lose krne ki umed karen mere khayal se ap ko 50$ se strat krna chaye ya ap demo account use karen or soch smj kr trade karen

اب آن لائن

Working...
                                X