aap daily Forex pai kitna time spend krty hai...?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

my dear bother ma din ma 60mint Forex forum par apna time spend kr ta ho Forex trading kon learning kr na ma bahi jan or Forex trading k software par din ma 120mint sa zada time bus my dear bother
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

forex trading main ham daily 4 say 5 ghantay bhe spend karne to boht ziada hain forex trading main hamen ziada focus kanry say hamen ziada faida hoga forex trading ak asa kam hai jaha jitna ziada time spend kren gay hamra profit bhe utna he ziada hoga forex trading main hamen ziada say ziada time spend karen aur kamyab hon
      • #273 Collapse

Forex me hr maheen 1200 threads ko reply krna hota he. Or unhe daily devide krenn to 50 threads bante henn. Ye threads takeebn 4 se 5 hours me complete ho jaate henn. Me daily 5 se. 6 gnte forex pe kaam krti hoo or easily 50 threads ka reply kr deti hoo. Mere khayal se forex me successful hone k liye poori concentration se kaam krna chaahiye or work ki quantity ki bajay quality pr zor dena chaahiye.
        • #274 Collapse

jee mein to filhaal seekhnein kay process mein hoon aur yaada time forex per spend nahin ker paati lekin aap ke suggestion hai to achee keh jitna time ham forex mein spend kertay hein utna he hamein faida hai is say na sirf ham earn kertay hein balkeh bohat kuch aisa seekhnein ko milta hai jiska hamein kabhee pata bhee nahin tha.
          • #275 Collapse

Dear it is depend on you and your time that you have if you have the time more to free then you can invest the more time in it otherwise if you do not have then invest the time according to the time it is on you

• #276 Collapse

Ap jitna time b chahen forex me spend kr skte hen agr ap k pass acha expreince he to ap ko kam time dena hoga forex ko agr expreince nhi he to phr apko zyada time dena hoga qk expreinceable person ko market k trend ka pata hota a wo just order or tp set kr k chor deta ha

• #277 Collapse

mere bhai ap ko kisi ko copy karnay ki zarorat nai hai ap apni trade ko dekh kar apna time trading ko dain kabhi kabhi aisa hota k trade open kartay hi profit ki taraf jati hai to hamain time dena parrta hai or agar trade filhaal loss ki taraf ja rahi ho to ap kuch time rest bhi kar saktay hain
                • #278 Collapse

i mostly spend my whole day with forex but sometimes when i was busy than i cant do trade sometimes you see a market that you are sure that is trending but all of a sudden, the trend begins to fade out and the next moment it is reversal
                  • #279 Collapse

dear bhai main daily forex ko 8 say 9 ghnty daita hun aur main iss maain success bhi ho raha hun aur mujhy boht acha feel hota hai iss main akar aur iss main na he ham ko boriat feel hoti hai jiss sy ham thak jain ye bilkul aik game ki tra hai jiss say app bor nahi hoty iss leay ager app nay jaldi success hona hai tu iss ko ziada say ziada time dain.
                    • #280 Collapse

Bhai jaan forex ko daily kam hi time deta hon kiyo ke mujhe thora kaam bhi hota hai aur mujhe forum par posting bhi karni hoti hai is liye abhi me kam time de pa raha hon forex ko........

• #281 Collapse

me forex pay daily ek say do din kam karna hon aur yha pay lkuch achi tarha say earning ka sochta hon jiss say hum is cheez ko samjh sake aur ye kam ko kar sake yehi cheezon ko kya ja sakta hai.
                        • #282 Collapse

bhai mera koi time fix nahin hai forex trading kay liye main forex trading business ko part time kar raha hoon aur jab bhi mujhe free time milta hai main forex trading ko he time deta hoon aur yahan se seekhta hoon.
                          • #283 Collapse

g dost ham is k bary mein koi b bat confirm nai keh sakte hen balkay ye hamary upar he depend karta ha k hamary pass kitna time ha aur hamen us k mutabiq he time dena chahiye
                            • #284 Collapse

me forex trading demo account use kar ra ho parties k lye km se kam me time 3 ganta deta ho forex p aur baki time post p deta ho 2 ya 1 ganta

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

mein forex pher daily 10 gent spent karti ho forex tardigng ko gant zayed timedine gy otna achi hum proft hasly karni senkte hein .

اب آن لائن

Working...
                                X