aap daily Forex pai kitna time spend krty hai...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

bhai jaan meri poori koshish ye hi hoti hai ke main forex ko zyada se zyada time dai sakun takai zyada ache earning ho skaey me minimum 2 hours to spend karta hum daily routime me forex per iske ilawa agr free hta hu to forex per time spend karta hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

Bhai jaan me forex ko kam se kam 4 hour lazmi deta hon me is time me forex ko learn karne ki koshish karta hon aur apni skills strong karni ki bhi kafi koshish karta hon hume is kaam ko daily 4 hour to dene chayye.....

• #168 Collapse

meray bhai ye depend karta hai k aap is kam ko part time kar rahya hain ya full time agar ap is ko part time kar rahay hain to ap is kam main 3 4 hours spend karain to bht hain so main to abhi start hi kia hai
        • #169 Collapse

forex trading business main koi limit nahin hai app kay pass jitna time hai aur app jitna kaam kar saktay ho utna app karlo main to yahan 3 se 4 hours tak kaam karta hoon aur mere hisaab se yeh kaafi time hai forex trading kay liye.
          • #170 Collapse

agar main apni trading ke baray main bataow to main forex per pura din continuous trading nahi karta. main puray din main thora thora time trade kar leta hon. main zayada tar apnay mobile per hi trading karta hon aur sham ko takriban 1 ya 2 hours posting karta aur trading karta hon.
            • #171 Collapse

mai forex per daily 2 hour daita hn or is mai acha earn kar laita hn or muj is mai acha lagta ha karna q k muj is mai maza ata ha or mai chata hn k mai apna zada say zada is per kam karo or market say attach raho zada say zada muj maza ata is mai..
              • #172 Collapse

forex ki koi time limt to nai ha jis ki waj se din men jab freg ho to is ko us kr leta hn or is pa acha time pass hota ha
                • #173 Collapse

main ne to abi forex ko new he join kia ha es lia main to es pay bohat he kam time spend kar raha hun lekin thori time k bad main es ko proper time dun ga aur es main trading b start karun ga
                  • #174 Collapse

forex pe app appni saholat ke hisab se time spend Karin koi 2 hour sepebd kerta hai to koi 8 hour bhi kam kerta hai ye app pe depand kerta hai ke app forex ko kitna time desakte ho main 3 hour daily time deta hoon forex ko

• #175 Collapse

AOA dear ma forex mob pay us karta hun is lia zada tim dayta hun.wasy to trading k lia 3 4 min bi kafi hotay han par ap trading ko jitna zada tim do gay ye ap k lia utna hi acha ho ga .
                      • #176 Collapse

janab me to forex per part time deti hon lekin is business me time ki koi limit nahi he jo njitna chhe time de sakta he jo log full time dete hen un ko jald success milne k chance zada hote hen or earning bhi zada hasil kerte hen un ki kamyabi ki wajha un ki hard working hoti he jo wo apne kam me kerte hen ..............thanks
                        • #177 Collapse

This will depend for the industry in addition to circumstance on the
                          marketplace in addition to pattern that are existing at of which
                          period thus you should offer period as outlined by
                          circumstance on the marketplace.
                          • #178 Collapse

wesay agar din me 30 to 33 posts ki jaye to kafi huti hain mahinay k akhir me 1000 posts hujati hain is tarah aur is me 2 ghantay lag jatay hain lakin agar koi 50 karna chaye to 3 ghantay chaiye din k .
                            • #179 Collapse

Mai forex py zada sy zada time spend krnai ki koshish krta ho kyu k mjhe yaha par boht zada information milti.ar mere khaiyal mai jo bnda yaha zada sy zada time spend krta hai uska interest forex mai ar barhta hai.forex py zada time spend krnai sy boht knowledge milti hai js sy insaan ko boht faida milta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

me approximately poora din he forex me laga rehta hon is ko seekhne me laga rehta hon market watch karta rehta hon and jab thak jaoun to rest karne ke bad me posting per aa jata hon .

اب آن لائن

Working...
                                X