aap daily Forex pai kitna time spend krty hai...?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dear mene is forum ko abhi join kra hai me is par 3 4 hour time spend krta ho or acha profit kamata ho and me is forum se fully satisfied ho.........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

full day trading mere khayal mein best hoti hai kyo ke is mein ap ko market ko understand krne ka acha time mil jata hai aur ap ko opportunities zyada milti hai aur agr ap part time work kr rahe hai tu is mein ap ko kum time dena hota hai lekin ap ko understand krne mein thoda time lgta hai
      • #48 Collapse

Assalam o alikum ji bhi jaan baat ye hay kay forex trading main depend karta hay kay aap ko kon sa time suit karta hay aap phir wohi time forex ko detay ahin main to koshish yehi karta hun kay apna pora time forex ko don kun kay ye bohat profitable business hay
        • #49 Collapse

Bhai men to jab bhi free hota hun is forum per ya pher trading kerne men apna zyada ter time spend kerta hun taaqe mere experience men zyada se zyada izafa ho or men achi trhan tradinng ker sakhun or acha profit bna sakhun ..
          • #50 Collapse

ma forex per rozana 4 hours spend karta ho is sa zaida nahi kar saktha mujha is per kam kar ka maza bhi ata ha or boriyat bhi do ho jati ha or kam jaldi jaldi ho jata ha
            • #51 Collapse

mery bhai men janta hoon ky forex trading aik asan business nahy is business me success hasil karny ky liy boht zayada time dena parta jhy bagher time dit forex sy profit hasil ni hota is liy men dail 5 ghanty forex trading business ko deta hn q ky men janta hn ky sirf forex sy hi men apna future strong kr sakta hoon
              • #52 Collapse

asslam ao likum ddear's yes dear ma dilay takrebn sara din forex he akrta ho abe to ma psotign he akrta ho mara kazan trading akrta ha mjy abe itne trading nhe ate bas basic he pata ha laken In Sha ALLAH AM JALD HE TRADING BE SIKH LOG GA.
                • #53 Collapse

dear mary khal ma forex jb dil kary tm kar sakty ho q k is ma time ki koi lemt nihi ha kbi kbi ham jb forex par kam karty hna to ham ko praft ho ta ha to ham ko is par time dyny par ta ha or jb ham ko loss ho to ham kuch time l kia is ko bnd b kar sakty han

• #54 Collapse

kabhi kabhi aisa hota k trade open kartay hi profit ki taraf jati hai to hamain time dena parrta hai or agar trade filhaal loss ki taraf ja rahi ho to ap kuch time rest bhi kar saktay hain.meri puri koshsh yehe hte hai k me forex ko zyada se zyada time dai sakun takai zyada ache earning ho skaey me minimum 2 hours to spend karta hun daily.may forex par yab tak kaam karta hun jab tak may satisfy nahy hojata aur koshish karta hun ke ziada say ziada successful hun.
                    • #55 Collapse

assalam o alikum dear umeed ha ap theak ho ga brother hama cahe ka ham zyada sa zyada forex ka kam ko wakat da kyo ka is sa hamra knowledge ma be azafa hota ha
                      • #56 Collapse

mene abi kuch din pehly he forex trading ke business ko join kiya hai mein abi es ke bary mein knowledge skill or experience hasil kar raha hoon mein daily 3 se 4 ghanty kaam karta hoon.

• #57 Collapse

mary khayl ma ap ka jb dil kary ap is par kam kazr sak ty ha or mary khal ma humy yada tar 4 ya 5 ganty kam kar k achy pasy kama sakty han forex par

• #58 Collapse

Dear friends, meri puri koshsh yhee hte hai k me forex ko zyada se zyada time dai sakun takai zyada ache earning ho skae me minimum 2 hoursto spend karta hum da8ly routime me forex per iske ilawa agr free hta hu to forex per time spend kratah u
                            • #59 Collapse

dear friend may forex per posting karta hon tu kum as kum mujy 3 hours lagtay han but yah tu ap k uper han k ap kitna kaam kar sakty hon kum time may ager ap trading karty hon tu kum as kum 6 hours tu lazmi doo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

main din main jab b free hota hun to a k beth jata hun aor posting karta rehta hun agar ap ziada say ziada say earning karna chahty hain to ap ko time ziada dena paray ga

اب آن لائن

Working...
                                X