Trading with tention

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading with tention

G sir ap ny bilkul sahe kaha k forex trading ak bahot he acha business hai jiss main ham ko mehnat ke zrorrat hoti hai phaly seekhny main aur phr trade lagany main ham trading confidence sa kr sakty han tention main lagaye gaye trade lose ka sewa kuch nehe dati tention sa sirf ap ko lose hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ager app trading main loss hony sy tenshion lain gy to app ky liy trading karna boht mushkil ho jay ga ku ky forex main har trade loss sy shro joti hai kabi b profit sy start nhi hota
      es liy app ko tenshion free ho kar he trade karni hai ku ky jo trader loss hony sy tenshion lay jaty hain wo kabi b prifit hasil nhi kar paty ku ky ager thora zaida loss ho gia to zaida loss ky dar sy trade loss main close kar daty hain thori dar main markeet wapis apni postion main aa jati hai ham phir trade lga daty hain es tra thora thora loss kar ky ham big loss par pohnce jaty hain es liy har trade main tenshion nhi leni chahiy markeet analyisesa kar ky trade lagain app ko profit mily ga
      • #18 Collapse

forex mai hamy tention free ho ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar saky gy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex aik online or real business hain ham is mai tradin karty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hiny wala bohat hi bara international business hain hamy is main fresh mind ky sath is main discipline ky sath is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hai yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
          X