Garmi main posting..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

ji han garmi tou ajkal bohot ziada hai or garmi me insan ki body par itna kam karna mushkil hota hai par apne suna hoga life must goes on or life ko agay barhane k lye kam tou karna he hai na isly garmi ho ya sardi insan ko kam karna parta hai isly posting karna b hamare lye zrori hogaya hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

garming mai posting hahahaha ye acha thread hai ap lit a rahi hia tu fane on karo and es mai posting k leye beth jao ye ap ko acha fida day ga
      • #288 Collapse

Aslamualikum g bhai garmi to ha likin kuch hasil krne ki liye kuch khona parta ha or hame bonus to hasil krna he ha to ham mehnat kr rhe ha or posting kr rhe ha garmi ki to ap kuch pochye he na
        • #289 Collapse

Posting to bhai krni pray gi agr ap wesay electronic dollars buy nahi kr sktay tou...
          Bus ap ko posting mein interst bnanay ki zrurat hai ..jb ap ko posting mein interst ho gya tb chahy grmi ho ya srdi ap asani se posting kr lo gay
          • #290 Collapse

jnab kam karna ka lea garmi or sarde koe zrore nahi ha ha kam jare rahta ha or posting ka kam garmi ho ya sarde posting ka kam hum gar batha ac ma ya fan ka necha kar sakta han jes sa huma garmi feel nahi o ge lekan etni bat ma kahta ho ka garmi ma kam karna zara mushkel hota ha
            • #291 Collapse

Agar ap garmi my posting karty ho to ap sahi sy kaam nahi kar skty ho ku ky ap my posting karty ho to ap ko
              • #292 Collapse

garmo ka posting se to mere khyal main koi b talk nahi hai ku k ham ne posting to laptop se karen ge to agr ham ye soch kar karen ge k garmo bht hai to aise hamen phr bounus b nahi mile ga r agr hamen is main bounus nahi mile ga to phr hamapne real aaccount main trading b nahi kar saken ge...........
                • #293 Collapse

bhai grmi ho ya sardi jo hm ny kam krna ha wh tu krna ha agr kam ni kren gy tu hamen bounas ni mily ga aur bounas ni mily ga tu trading ni kr saken gy is leay grmi ho ya sardi hamen is ki parwah ni krni chaey
                  • #294 Collapse

In my thinking the we are work he market or fru then we are have he complete knowledge and experience. Then we are able to perform the good and e are able to daily base god perform then we are successful trader.
                    • #295 Collapse

aray bhai loogo .. mene pehle bi kaha hay or ab agai keh daita hu plz koi acha sa topic or sawal kar lia kare .. ya bacho wale sawal na kia kare .. agar garmi hay to kahi dhoop me to ni bete jo apko posting karna ma masla hay .. ghar me pankhay ka niche hi to bete ho ga .
                      • #296 Collapse

sir ap is bary mqain bilkul bi preshan na hon main apko is ka aik bhtar hal btata hn ap jab bi computer par trading karny ky lia bethy to is ky pichy ap chota fan laga dain agar fan apky pas hai to bht hi achi bat hai agar nhi hai to ap kharid lain kion ky i think ky is sy apki problem solve ho sakti hai.......
                        • #297 Collapse

dear friend assslamuaylkaum dear ya ap k eleya aik oppourtunity ha ke ap is mea kam kar sakt eha aur is se earning kar sakte ha is leya ap ko chaye ke ap is mea ache se kam kare aur garme mea bhe kar
                          • #298 Collapse

Grmi ab tu bht thori ho gai hy bhai,ab tu log wrelx feel krty hy,mai ap ki bat sy agree ni krta k grmi bht hy,by the way,according to my thinking ab koi aisa ghr ni hy jahan pay computer system tu available ho but fan ki facility na ho,bhai ap fan ko on krey on aaram sy posting kry,mai tu aisy he krta hoon.
                            • #299 Collapse

Ji bhai agar garmi ziada ho tu Koi bhi kam karne me bohot mushkil paish aati he yahan malaysia me shukar he ke itni garmi nahi he is liay mujhay Koi mushkil nahi he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

haa ye to hai per jab system on hai to matlb light hai phir fan ya A/C bhe beth karte hen log baaki light nahi to kaha se posting haaaoga garami to door thand mein bhe nahi hoga posting wese aaj kal dekha jae to posting bhe just like job hai log job ki tarha time nikaalke karte hen our islay garmi ho ya sardi job to karna hai na

اب آن لائن

Working...
                                X