education

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay logo ko pak forex ma work karnay kay kaya education ka hons bohat zarori ha jab tak hum log educate nahi hogay tab tak hum apnay ap ko nahi badal saktay ku kay educate insan ko pata ha kay osat kasay life ma asani karni ha or un education insan ko nahi pata kay pak forex ma kasay work karna ha to ap ko pak forex ma ager profit kamana ha to ap kay laya education buhat zarori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Education bohat zururi hoti ha kun k education hoge to trading kar Paige or education k sath business ki qualities chahye ta k hum ache business man ban sakhy
      • #18 Collapse

g bhai apki baat say mai b gree karta hu forex mai humay trading karne k liye education ki waisay tw neend nhe parti hai but trading karne ka humay experience hona chaiye or wo experience hum is per kaam kar k demo acount mai hasil kar sakte hai waisay tw yaha per bhot say members hai jo paisay de kar b trading k completly learning karte hai or kuch aise b loag hai jo khud say practice karte hai practice say he hum is kaam mai acha experience gain kar sakte hai or us say humay earning hoti hai trading mai
        • #19 Collapse

Re: education

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Re: education

forex main educatin ko koi ehmiyat nahi hain is main kam karny ky liye kisi be degree ki zarort nahi hoyi agr ham is main best experience or knowledge hasil kar ky is main kam kary gy to ham is main kanyab ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
            X