Do not very happy with profit.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

ager app is mai happy nahi a hain janb,,to app ko vahye k app is mai shai trha sya hi kaam karin janb,,or jub app is mai khush ho jain gay na jnab,,tub app is ko karin janb,,ok
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

firend mai samjhta hoo kai hamy chahiye kai ham profit say khush rahy yeh baat bilkul ghalat hai kai profit say happy nahi honi chahiye hamy chahiye kai ham forex ko dosro ko bhi inform kary
      • #198 Collapse

I am new member, but i am very happy to learn forex main ne abi is main kam shroo ni kia but main umeed kerta hoon k forex trading earning k liay bohat acha hy.
        • #199 Collapse

ji han ap ki bat sahe hy kay hum ko apni profit sa itna khush nae hona chahy kue kay profit kay bd loss he ata hy mager ye by nature hy jab ap profit bana late ho to ap bht he khush ho te ho

• #200 Collapse

yes app ne ak thek saval kia he kiunme agher mojhe profit nai melta to upsset ho jata ho hame as ma profit ho to os par atna b kush ni hona chya or agya as sa zayda mehanat krni chya ku k ap ka jtna zayda experienc ho ga ap otna he axa terder bann saky ga .
            • #201 Collapse

agar ap ko isme trade kerny k baad jesy hi koi acha sa profit hota he to ap ko isme foran hi us ko cellect ker lena chahiye nai to ap ziada ki lalach me apna real account bhi gava sakty hen
              • #202 Collapse

profit bar bar nahi milta aur profit par happy hona chahiye ta k ap ko is k time ka faida mil sakey aur is sey faida lainey ki koshish bhi karain.
                • #203 Collapse

mery khial me to apko happy hona chaye q k forex ki market sy profit earn kerna itna
                  asan kam ni hia so apko must is bat ko bi mind me rakhna chaye k
                  aj ap profit earn ker rahy hian kal ap loss bi ker sakty hian.
                  • #204 Collapse

Yeh aik natural thing ha ke jab bhi hum munafa hasil karte han to hum bohat khus ho jate han but hume hmeshan khus hone ke bad bhi hosh se kam lena lena chahiye aur apne next target par focus karna chahiye ta ke hum zeada munafa bana saken so i think khus hona chaiye but bohat careful bhi rehna chahiye.:)
                    • #205 Collapse

jee bilkul ap lose ky begrh is my hapy ni ho sktain yeh akh best job hain or ap ko bth dhun ager pa ny is my akh acha kam kerna hain to ap ko daily is my hard working kerna ho ga yeh akh best way system hain ro ap ko bth dhun ap jb profit bnatain hain to ap ko khushii is liyh ni hoti ky ap ko phlaiin kafi lose ho chuka huwa hota hain main ap ko bth dhun ap hapy reh ker kerain trade ni to ap apna or lose kerwahain gyh.
                      • #206 Collapse

Trader jb profit earn kerta hay to greed bhi kerta hay or khush bhi hota hay jo kay ussay new trade kernay ko uksatay hain jiss ki wja say traders ko loss hota hay iss ley trader ko yahi chahaya kay wo aik ya do profitable trades kay bad trading mian kissi bhi achhay set up ka wait key bugair trade na keray ta kay ussay loss na ho.
                        • #207 Collapse

bhai jan ap ne tehk kaha jab hamye kis kam ma loss ho jya ye ho jata hai to hum ye sochata hain k is kam ko karna ma maza nhe aye agr is kam ma profit ho jata to ap ne ye kahna tha bhai forex ma trading karte hua bohat maza aye
                          • #208 Collapse

men to yhi smjta hon k trading men hum bager profit k happy nahi ho sakty.jab trading men itna hard work karen gey or phir humen profit hasil ho ga to yeh bht hi kushi ki bat hoti hai aik trader k liye.
                            • #209 Collapse

yes you are 50 percent right kay profit hm ko pagal bna deta hai or lalach ho jatee hai tu happy hona ki koi zarorat nai apni learning or practice ko jari rakhna kiunk jita hai or acha forex hai trader

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

tu happy hona ki koi zarorat nai apni learning or practice ko jari rakhna kiunk jita tu happy hona ki koi zarorat nai apni learning or practice ko jari rakhna kiunk jita is liya hm ko nai nuqsan hota

اب آن لائن

Working...
                                X