swing trading strategy pic example ky sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

swing trading strategy pic example ky sath
    swing trading strategy aik medium term trading strategy hai jis ma ap apni trades ko aik din sy week tk hold kr skty ho
    is ma jo time frame use hita hai wo h1 sy 4h hai jo aam tor py acha result deta hai
    as a swing trader apka concern aik single move ky sath hota hai is ma
    .. buy support
    ..sell resistance
    ..trade breakout
    ...trade pullback
    .....trade bounce moving average
    is ma apko Technical data aor isky concerned analysis krna hota hai e.g. support and resistance, candlestick patterns and moving average.

is strategy ky faidy
    is ma apko har time market ko dekhna nhi prta
    zeyada trading opportunity hoti hai
    is ma apko trend ky leay zeyada maghz nhi khapana prta
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes of course forex trading main hamain swing trading ka pata hona chiay kay market main jab ham trading kartay hain.
    To hamain forex market main swing trading ka pata hona chiay kay forex trading main hamain.
    Chiay hita hai.
    Kay swing trading main support or resistance area ko zaroor madenazar rakhna chiay.
    Apnay insta forex bonus account per.
    Or aap ko pata hona chiay kay market main jab bhi trading karain.
    To swing trading per bhi buy support or sell support per stop loss zaroor dain.
    • #3 Collapse

Nice dear aap ne trading k motaliq kafi achi information di hai, swing trading hamare liye best hoti hai aur main khud bhi swing trading hi keta hoon
      Agar dekha jay to scalping bahot dangerous hoti hai isliye hamen nhi krni chahiye aur long trading k liye hamare pass itna balance nhi hota hai isliye swing trading hamare liye bahot best rehti hai
      • #4 Collapse

G han bhai trading main hume zada time tak wait krna chaiye ye hamre liye sab se acha business hai agr hum is main menat krein tu ao ne bohat avhi example share ki hai pic k sath aksar hum trading h4 ya h1 use krte long trem trading k liye hume is main menat krni chaiye ye hamre liye acha business hai
        • #5 Collapse

agar hum achi trading strategy use karty huway trading kare gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main money management karty hway trading karni chahiye kyun keh trading main tab he safe earning hoti hay jab esmain khoob mehnat karen gay es business main time theak say daina chahiye
          • #6 Collapse

forex market main movement ko he humay juge karna hota hay aur jab hum es movement ko samjh jaye gay to hum esmain jo trading kar sakty hay wo bohat achi ho sakti hay aur humay chahiye keh es business main khoob mehnat karen tab he humari trading skill enhance hoti hay aur hum kamyab ho paty hay esmain
            • #7 Collapse

Re: swing trading strategy pic example ky sath

forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

AOA dear friends hamara aaj ka topic hai ke swing trading strategy kya hoti hai is k use per bhi baat karty hean forex trading main hamain swing trading ka pata hona chiay kay market main jab ham trading kartay hain.*To hamain forex market main swing trading ka pata hona chiay kay forex trading main hamain.*Chiay hita hai.*Kay swing trading main support or resistance area ko zaroor madenazar rakhna chiay.*Apnay insta forex bonus account per.*
                Or aap ko pata hona chiay kay market main jabbhi trading karain.*To swing trading per bhi buy support or sell support per stop loss zaroor dain aur forex market main movement ko he humay juge karna hota hay aur jab hum es movement ko samjh jaye gay to hum esmain jo trading kar sakty hay wo bohat achi ho sakti hay aur humay chahiye keh es business main khoob mehnat karen tab he humari trading skill enhance hoti hay aur hum kamyab ho paty hay esmain aur forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi*
                • #9 Collapse

forex trading strategy kimat kam karna chahte hain to yah bahut strategy hoti hai jismein market ek side se musalsal barish hoti hai aur ek resistance point se dobara bullish trend mein chali jaati hai ki jitna bihari SmackDown aati hai itna hi bolate mein wapas aap chali jaati hai is going printing kahate Hain to swing trading strategy main aapko behre suicide se sal karna hota hai aur resistance point per aapko upay karna hota hai isliye kaise aapki trade profit mein jaati hai
                  • #10 Collapse

jo market hoti hai to vah hamare liye bahut ek acchi example hai to hamen ismein chai fayda ho sakega to ham isko apni misal samjhe example samjho samjho to hamen ismein koi na kamina ho payegi to jyada fayda ho sakta haiapni menace ko apni example samajhna hi har kisi ke liye faida ho sake ka aur ismein ham apna kam achcha karne ke liye kaafi kam kar lete hain to yah kam bhi hamare liye bahut hi acche se hasil ho sakta hai to isliye daily limit ko pura karne se hamara kam delhi ka ho jaega to hamen fayda ho sakega aur apni kam ko share karne se bhi hamari koi na kami nahin ho sakti to apne kam ko jo log na kam mehnat rehte hain to vah apna kam bahut galti se kar lete hain lekin ham apni ijjat ne galti kar lete hain to hamari ismein achcha hi nahin ho sake gi aur hamesha main achcha yah sal karne ke liye koi fayda nahin hasil kar denge tu apna jitna kam hota rahata hai to use awesome hi hamare liye samajhna hoga agar ham apna kam ko aasan samajhte hain to ismein hamara kam achcha ho jata hai
                    • #11 Collapse

Thank you so much ap ny achu or kafi informative thread create ki hain is say new or beginners ko kafi help mil skti hain . Or asay members jinay strategy banana nahi wo bhi is ko demo account par apply kar k implement kar acha result hasil kar skty . Hum sub ko chaia ase hee thread post kary jis sy dusry members zayda say zayda faida utha sky
                      • #12 Collapse

hum achi trading strategy use karty huway trading kare gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main money management karty hway trading karni chahiye kyun keh trading main tab he safe earning hoti hay jab esmain khoob mehnat karen gay es business main time theak say daina chahiye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

oh my God what a beautiful effort by you you have posted a surgeon nice sad and shared a great information in your third eye previously I was unaware about the swing trading I have listened about the swing trading but I didn't know what is the swing trading actually but a new thread you have explained word by word about the swing trading and I have completely got its and definitely I would try it in my usual trading swing trading is very great for every trader and I will advise every junior member to try to read this thread out and then try the swing trading in his rear reading lights it would be very helpful for you again thanking you thank you very much for your this informative said I hope you will post such a great that the in future thank you very much

اب آن لائن

Working...
                          X