krni investment chaye long term or short term trading k luy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

krni investment chaye long term or short term trading k luy
    bhai jis trah long term or short term trading ka treka deferent ha osi trah on ki investment bhi deferent hoti ha hum ko short term trading krni ha to kam investment sy bhi kr skty hain or long term trading k luy investment zuada chaye kua koi bta skta hai ktni investment honi chaye short term trading k luy or long term trading k luy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear Hamare Paas balance kam hota hai isliye Hame short term trading Karni chahiye aapko Pata hona chahiye ki forex market Mein Jab Hum trading Karte Hain Tumhe Apne Dil Se Laga Ke Rakhna chahiye aur Hume long term trading ke baare mein sochna chahiye 2nd year ko pata hona chahiye Kiske Gham Ne trading Ki Hai Hame forex market Mein itne acche nahi hote lekin Jab Hum forex market me trading karte hain toh ek acchi stability kam karna chahiye aur Hume long term trading Se Jyada profit ho jata hai agar Hum Apni trade strategy Keemat Abhi Kuch der hold rakhte hain toh market main Aise scenario create ho Jate Hai Jis Mein Jab se aap kya lekin market Mein Hum Jyada profit earning kar sakte hain.
    • #3 Collapse

investment tab he karni chahiye jab hum forex trading ko achi trah learn kar kay trade karen kyun keh achi trade karnay say he hum market main achi earning kar sakty hay es business main dil lga kar time dainay main he faida hota hay tab he hum apni earning ko enahance kar sakty hay aur future bna sakty hay esmain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Re: krni investment chaye long term or short term trading k luy

forex mai hamy ache learning hasial kar ky long term ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik aam joke nisbat bohat ache job hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain is mai hamara koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
        X