Leverage is Good, and More Leverage is Very Good

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g han is ko use kar k hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur lot of money kam hi lena ho git a k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

No not at all for new forex traders large leverage size is a very dangerous option ky zyada lot size ky sath agar trade open ker ki jaey tou due to less forex trading experience agar trade main loss hona start ho jaey tou within a very short time period apka account wash ho sakta hai ky apko dobara investment kerni perh sakti hai
      • #18 Collapse

market main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur is forex main hard work kar k hi hum run karein gay
        • #19 Collapse

Re: Leverage is Good, and More Leverage is Very Good

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k i hum run karien gay, aur lot of size ko km rakh k hi hm achi trade karein gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum kamyab hn gay, aur hamain is forex main bi km volume rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain si forex main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forx main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain market main bi trade karein gay,
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Re: Leverage is Good, and More Leverage is Very Good

IS FORex main acha trader banany k liye learning karni ho gi,aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss sya bach sakty hain, aur hamainlot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade karein gay, aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main sucss ho sakty hain, is forex main trend ko use kar k hi hum real main bi sucss hon gay,

اب آن لائن

Working...
            X