Long term trading and short term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading and short term trading
    Assalamualykum dear jesa k ap ko pata hy k short and long term trading k apny faidy hyn. But dear i think k agr hum log short term trading karyn aur hamry analysis achy hon to yeh hamry liey thk rahy ga kun k hamary account itny bary to hoty ni. Aur daily ka ayk target be set ho sakta hy short term trade say ap kia kehty hyn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaisar774 پيغام ديکھيے
    Assalamualykum dear jesa k ap ko pata hy k short and long term trading k apny faidy hyn. But dear i think k agr hum log short term trading karyn aur hamry analysis achy hon to yeh hamry liey thk rahy ga kun k hamary account itny bary to hoty ni. Aur daily ka ayk target be set ho sakta hy short term trade say ap kia kehty hyn?
    Dear jahan takera khayal hai to hamen long term trading krna behtar hota hai q k short term trading men hamen big volume lena parta hai jiska hamen kafi danger hota hai
    Q k big volume se hamari trade loss men bhi ja sakti hai isliye hamen short term ki bajay long term use krna behtarvrehta hai aur hamen koshish yahi krni chahiye k ham inter a day trade lia kren ye hamare liye aur ziada behtar hai
    • #3 Collapse

HP ram ko pata hona chahiye ki Jab Hum short term trading karte hain toh Hame hai mujhe Maut chahiye open karna chahiye Apne account se.
      Andhra Bank forex market mein forex market Mein gram long term trading karte hain toh Hame Chahiye Hota Hai Kya market mein small plot size open Kare Jisme 200 tips 30p hona chahiye.
      • #4 Collapse

Dear trading trem select ham apny experience knowledge aor account capital k mutabiq krty hain normally mera personal view hai hamen long trem trading sy ziada achi earning hasil ho sukti hai ager hamri market k baray mn anaylsis achy hon aor long trem mn ap small lot size place krty hain aor ua best stretegy hai trading ki.
        • #5 Collapse

g han sir ye ak buhat ihm masla hai ke trade long term mai ki jayr ya short term main main ap ko is ka bahtren hai btat hon ke ager ap ke pass capital acha hai is main ap long term main aur ager ap ke pass bonus kam hai tou ap ko is ko bara capital ko barhana chahitye is main ap ko phr long term main koi preshani nai ho gi.
          • #6 Collapse

Long term trading means ham jo trade krty hain wo long tetm hoti hai or hamary pass account size baeha hota hai ta ka hamara account wash na ho or short term main ham ek trade laga k thora profit hasil kr ka profit hasil krty hain.
            • #7 Collapse

Long term trading bhot hi zeqda ehsan hoti hy us my ham ko sahi smjh ati hy pr shart term trading bhot zeada muahkil hoti hy us my kuch khas smjh nai ti hy us my ham ko bhot zeada dyhan dyna parhta hy our bhot hi zeada hamy market ko dykhna parhta hy ya kafi zeada muahkil hoti hy is my kam krna bhot muahkil ho jata hy is liya is my ham ehsani sy kam kr k peay nai kama sgty hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

dear har trader ka trades karnay ka apna apna andaaz hay har kisi ko kisi na kisi system pay aboor hota hay magar mairay khayal say hamain long term main trading karni chaye q k markeet aksar retracement karti rehti hay is liye jo long term main trading kartay hain unk stoplose bahut he kam hit hotay hain aur jo short walay hotay hain unk bahut ziada sl lag jatay hain aur unki earning bhi bahut kam hoti hay.
                • #9 Collapse

Bhai main t a hi trading main new university Leon Maj Tina pata ka long term trading ka lye Hamare acountw zada hona chahye Han short term ka lye Chopra a count be chal sakta has.
                  • #10 Collapse

Re: Long term trading and short term trading

agar hum forex mai new hain to hamy short term ko use karty howe kam karna chaye taky agar hamy loss ho jy to zada loss nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to ham ylong term ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy
                    • #11 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky long term trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai apne marze time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

new trader ko short term mai trading karne chaehy or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy long term mai tradign karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band be band na hony wala business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hamy long term trading ya short term trading karny ky liye hamara knowledge or experience bohat acha hona chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                          X