Take profit or stop loss lgana zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Take profit or stop loss lgana zrori hai

forex mai hamy stop loss ko or take profit ko use karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamar koi boss nahi hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai take profit or stop loss hamary safeguard hain hamy inhy use kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or ache earning hasial kar ky saky gy hamy kabe be inhy ignore nahi karna chahey forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

agr aup forex trading ma take profit ar stop loss ka istamal nai karty too ap ka account wash honay ka khtara rehata hai soo ap hemsha stop loss ka istamal karana chaye taky ap kam say kam loss ma ja sakyn
        • #19 Collapse

forex mai hamy take profit ko or stop loss ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy in ko istamal kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hamy kabe be is mai bager learning ky kam karny ka risk nahi lena chahey q ky hamy loss ho jy ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex mai stop loss or take profit hamy loss sy bacaty hain hamy kabe be inhy ignore nahi karna chahey hamy ache learning hasial kar ky ache planing kar ky stop loss ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X