Select your target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Select your target
    My dear friends him logo ko forex Market ma sub sy phly apna target select krna Chaya phir forex ma trading krni Chaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes of course online Forex trading me apna a target select karna chahiye aur daily basis ke upar Hum Ek target select karna chahiye ki Humne aaj ki date mein itna profit karna hai itna loss karna hai aur uske baad Hame market me trading nahi karni chahiye Apne instaforex ke bonus account ke upar.
    Hame Chahiye Hota Hai Kya market Mein Hamesha se support area or resistance area ke upar kuch na kuch trading Kiya Kare kis tarike Se Hum Kafi acha income generate kar sakte hain Apne instaforex ke bonus account se.
    • #3 Collapse

G bhai simple se bat ham jab koi kam krty hain to pehlay planning krty hain phr us pa amal dar amd krty hain hamain trading main b jab month ka start main bonus ata bhat khush hotay hain magar hamari koi plannr naihi hoti jaldi jaldi main trade laga dety hain jis se bhat nuksan hota hailrhaza jab b trade lafani ho hamain apna target zrur set krna chahye.
      • #4 Collapse

Targit ham ko select to krna chiya our ya itna hi hona chiya k ham ko zeada loss na ho agr loss my jaye trade to our jb profit ho to to pora ho mtlb ayk levwl tak targit rakhy ehsa na ho k us sy phly hi market wapis revese ho jaye our jo mil rha ho who bhi hasil na kr sgy is liya ayk sahi limit my reh k targit rakhna chiya hamy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

G sir ke hum ager kisi bhi kam apna target kar lyte hain tou is main is ko pora karne ke liye sa tor kar mahnret kar lyte hain ager hum forex main bhi apni mahnet se kam karen ge tou hum apni target achieve kar lyte hain aur is main hum apna target ager rakh lyte hain isas main poora karna hamara pahla kam hota hai.
          • #6 Collapse

Forex trading business mein koi Target set karna koi zaroori nhi hy k Target set karain aur phr Target ko achieve na ho aur greedy trading karain aur big lot size use kar k trading karain aur Target ko achieve karain js se account hi wash ho sakta hy ziada zaroori hy learning knewledge aur experience learning knewledge aur experience ho ga tu achi earning kar saktay han
            • #7 Collapse

Dear brother hamen hafty main ak bar ak targeg set kar lena chahye aur as target main set kar lena chahye k hamen as week nia karna hy kasah trade lagani hy aur kis time main learning karny hy yeh hamary leye bahter hy
              • #8 Collapse

humein apni life ko spend karny k liye buhat saary mushkil aty hain aur un mushkil waqt sy nabatny k liye humein aik target ko choose karna parta hy jis sy hum mushkil kam sy nibat sakty ain isi tarha forex main bhi nhumein aik target ko choose karna lazmi hota hy
                • #9 Collapse

G han markit mein aik goal hona aik target hona lazmi hy bina target k bina mission k hum kuch bhi profit ni kar sagty pehly aik deceplin k sath humein trading sharo karni chahiye
                  welcome to pak forum
                  • #10 Collapse

agar hum aik target set kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es liye humay chahiye keh target ko bina set kary kam na karen es trha hum safe reh sakty hay agar hum aisay trading karen gay aur humary andar es waja say lalach bhi nahi hota humay esko safely run karna chahiye
                    • #11 Collapse

Target set krna aik bht acha faisla ha hamaen chae k hm wohi target set to krean jo hm asaani se poora kr sakaen q k aisa target jo achieve krna mushkil ho wo hamaen loss ki taraf le k ja skta ha
                      • #12 Collapse

forex trading main risk hota hai es liye hmain apni trading se paly proper palning k sath trading karni chahye q k jub ap trading ko target set karny k bad karty hain tu apko acha profot milny k bhe chances hoty hain or apni trading main risk bhi kam se kam ho jata hai es liye hmain apni trading main trading se pahly target set karna chahye os k bad trading karni chahye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

my dear friends ager him log apna daily target select kr laty ha to phir him logo ko profit ky zyada chances ha kau ky target ki wajah sy him logo ko zyada loss nhi hota ha
                          Removed by Moderator.

اب آن لائن

Working...
                          X