Kisi bhi trade ko plan kerny ky liay profit aur loss ki percentage kia rakhni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi bhi trade ko plan kerny ky liay profit aur loss ki percentage kia rakhni chahiay
    Ham jo trade open kerny ky liay planning kerty hain aur loss ki limit aur profit ka target select kerty hain tou dono equal pips per select kerna theak hota hai ya sl tp ky half pips ya double pips kia select kerna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jee bhai jaan aap ki baat bilkul thik hai jab hame trade karnte hein hame apne SL aur TP zaroor set karni chahiye hamare analysis kahay kay agar market mein ek side par ziyada karna hai to usme hum TP 100 pips ke lagani chahiye jab ke opposite side pe SL 50 pips ka lagana chahiye tabhi hum forex market mein kamyab ho sakte hain..
    THKS
    • #3 Collapse

Dear aap ko pata hona chahiye forex market Main Jab Bhi aap trading karte hain to aapko kuch na kuch lyrics to reward ratio set karna Hota Hai.
      Risk reward ratio money management kaisa hai naam toh batao na chahiye forex market Main Jab Bhi Hum trading Karte Hain Hum log 10 ke liye trading.
      Agar aapne long term trading nahi karni aur intraday trading kerni hai aapko chahiye kya aap risk to reward ratio select kare.
      Joker one ratio two hoti hai.
      • #4 Collapse

Agar hamara bonus up-to one hundred dollars hai tou hamain same bonus ky sath aesi trade open kerni chahiay ky jis main agar profit hasil ho tou ten dollars enough hai lekin agar loss ho tou bhi ten dollar sy zyada na ho ky recover kerny mushkil ho jaey tou isy hisab sy sl aur tp select kerny chahiaen ten percent of bonus ky hisab sy
        • #5 Collapse

g han trading plan me profit aur loss ki percentage ko calculate karna chaye, per trade me profit/loss key ratio ko deka jata hay aur us key bad hi professional traders trade open karty hey andazy se key gey trades ye to bahot zeyda profit me chaly jaty hey aur ya big loss me.
          • #6 Collapse

Profit aur loss ke pips ki quantity profit pips k one-third or one-half rakhne chaiye. for example: profit me 90 pips ja rhe hyn to one-third k hisab se 30 pips or one-half ke hisab se 45 pips bante hai.
            Further, technical analysis k mutabik support resistance se kch pips uper or neche bhi rakh skte hai.
            • #7 Collapse

brother jab ap trade k lye planing kar rahy hon to ap ko apny account ko pora pora safe rakhny ka plane shamil hona chahye profit agr kam bhi ho to es bat ka kheyal rakhain k ap ko loss ki ratio boht kam rakhni chahye warna ap ko zyada loss ki waja se recover karny me boht muskil ka samna karna par sakta hai
              • #8 Collapse

Ap NY buhat achai post ke ha laukin me es fourm me new hu abi me es ky bary me inta nahi janti but me inta zaror khao bhi k ye buhat acha online business ha
                • #9 Collapse

Re: Kisi bhi trade ko plan kerny ky liay profit aur loss ki percentage kia rakhni cha

hum jab kam karty hain to is main loss ki persantage or profit ki pesantage ko daykh kar hay hi hum is main planing kar kay kam karty hain agr is main hard work kary kay achy say palning karty hain to kam karna or b asan ho sakta hay so humain active ho kar kam karna ho ga low risk main trade ka karna ziada sai rehta hay
                  • #10 Collapse

Re: Kisi bhi trade ko plan kerny ky liay profit aur loss ki percentage kia rakhni cha

forex mai hamy target bana ky percentage ko set kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex main hamy pplaning bana kar kam karna chahey agr hum percent ko set kar ky mehant sy kam karty hain to hamy kafi zada profit ho sakty hain fprex aik asa business hain jas main kahi be jany ki zarort nahi hoti hum kahi be bath kar kam kar sakty hain yai student or house wife's ky liye best job hain forex aik international business hain or yai pakistan main be legal ho cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain

اب آن لائن

Working...
                        X