What are the most active forex trading hours?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien market ko london aur US session ek tiome pe hi trade karen to is se apko kaafi faida hoga aur ap bohta achi trade le sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Meray nazdeek forex key active hours woh hotey hain jab market aap ko favourable lagti hy aur jab market main tezi hoti hy. Jab london market open hoti hy aur is waqt market kafi fast hoti hy aur aap agar chahain to acha profit nikal saktey hain. Isi tarah jab US market open hoti hy to tab bhi aap acha profit nikal saktey hain.
      • #33 Collapse

humain is main forex trading main agr kam karna hay to humain hard work kar kkay achy saana ho ga is main practice kar kay ana ho ga ta kay humain trade main loss km ho saky
        • #34 Collapse

Acutely morning time is better trading hours,most of the trader using at night trading stating its matter everything for trader because if trader want trading start of cause you can earn possible.
          tania
          • #35 Collapse

Ap nay bohat achi information share ki hay jis kay liye ap kay shukarduzaar hain but meray kheyal say aik trader ko market analysis karnay kay baad jab trade open karna suitable lagay usay wo open kar deni chahiye aur aik target set kar lena chahiye is baat main bhi koi shak nahi hay kay aik time esa ata hay kay market main movement taiz ho jati hay
            • #36 Collapse

Pakistan time kay mutabiq din 2 bajy kay baad Forex market kay active hours start ho jaty hain kion ke us time london market ke timeing start ho jate hai . lakin sab say active hours sham 6 bjay say start hoty hain 6 say 10 bajy tak dono london aur new york timing aik sath chal rahi hoti hai.
              • #37 Collapse

dear forex ko tu ap kisi b waqt kar skte hain es mai koi masla nhn hy ap ko es ko seekh aur smjh k kam kar skte ho soo ap ko chaiye k daikh sun aur smjh k kam kar skte ho aur apnii life ko set akr skte ho soo ap mehnat karo...
                • #38 Collapse

Forex market tou 24 hours ky liay open rehny wali market hai ky ap kisi BH waqat forex market main trade open ker ky profit hasil ker sakty hain but ap agar aesy time per trade open kerty hain jis time america main office time start hota hai tou that time market main kafi tezi aa jati hai
                  • #39 Collapse

good hume just in hi hoour mein trading krni chahiey aur yeh humrya liey shai hu ga aur ager hum iss ko achay se agay ko le kr chaly gay tu humray liey perfect cheez hai aur buahrt hi achi cheez hai jo kbehtar hu ga
                    • #40 Collapse

market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is forex main mind fresh ho ga tab hi hum is forex main achi trade karny k kabil hon gay aur knwoldge hasil ka rk hi trade karni ho g ta k achi planing kar k hi hum trade karein gay
                      • #41 Collapse

Aap ne thik kehan hum kion k GMT se 5 ghanty aagy hain iss liye Pakistan main ye time dopeher 1 baje start hota hai. Mery experience k mutabiq raat 7 baje se 11 baje tak market kaafi taizi se move kerti hai aur iss waqt ap trading ker k acha profit ly sakty hain
                        • #42 Collapse

Re: What are the most active forex trading hours?

is forex main palning akr khi hum achi ttrade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main is k bary main anlsye kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hmain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
                          • #43 Collapse

is forex main planing kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suss ho skaty hain, forex main kam kar k i hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty han, market main acha tradrr banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain,
                            • #44 Collapse

Dosto forex may sub sy active hours wo hoty hain jub ap forex per trading karty hain is waqt ap ko atension sy aur full confidence sy apne kam may focuse karna chahye is waqt hai ap forex sy achy earning ya kamahe hasil karsakty hain trading k waqt ap ko full active hona chahye ya he best time hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain, aur is trader banany k liye learning karni ho gi, aur hamain is forex main bi boht sa log kam karty hain, aur is main kam kar k apni har need ko pora kar skaty hain, aur hamain is forex main bi analyse kar k hi hum perform karein gay, aur hamain is forex main bi jab bi trade karni hoti ihai, is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, it is best job for all.

اب آن لائن

Working...
                                X