Small lot aur stoploss se hi account ko safe kia ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot aur stoploss se hi account ko safe kia ja sakta hai
    Agar ham ne trading men apne capital ko safe rakh kr trading krni hai to hamen zaruri hai k ham apne acount men basic tools ka use lazmi kren
    Hamen apne account knowledge safe rakhne k liye aur satisfied trading k liyr zaruri hai k ham apne account pe small lots ko use kren aur hamen apne account pe stoploss ko must use kren then hi ham apna account safe rakh sakte hain
    Am i right..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bahi ap ki bat s agree hon small lot tu bohot safe rakhta hai account ko or stop loss s ap ka account wash hona s bach sakta hai is lia tu stop loss pr zyada zor dia ja raha hai or account jitna safe raha ga othna ap earning kr saka gain is lia ap apna account ka safety ka bara mai lazmi mind rakahin trade lagana s pahla agr ap na trade open krta hain tu sab s pahla ap stop loss lagain ta ka wash na ho account good information di hai ap na
    • #3 Collapse

Stop loss ko bhe use krna chaheay. Kyu k stop loss ak acha option hai. Es ko regular apply krnay say ap ka account bwash nahi ho gy aur ap regular forex market mai trade kr sakty ho. Jis say ap ki earning bhe regular ho gy. Forex market mai planning say he earning zada ho sakty hai. Begar planning say nahi.
      • #4 Collapse

yes bro is main agr hum lalach krte hein big lots size k use krte hein tu hume is main lose hi hota hai agr account ko safe rakhna hai tu hume is main small lots zize kla use krna chaiye ur is main stop lose ko lazi lena chaiye ye hamre ;iye sab se acha businesss hai hume is main menat krni chaiye
        • #5 Collapse

account ko safe rakhnay mei humari sab sey achi help stop loss karta hay stop loss ki wajah se humara loss minimum hojata hay
          stop loss use karnay kay sab se barra faida ye hota hay kay lots secure hojati hain aap risk free hojatay ho
          hamesha small lots mei trading ko prefer karain aur stop loss ka use har surat mei karain...
          • #6 Collapse

g bhai ap ne bilkul thek kaha hai forex me apny account ko safe rakhny k lye ye boht achi choice hai k ham lot size kam rakh kar or stop loss laga kar trade open keya karain es se hamara account wash hony se bach jata hai or ham ko high risk ka samna bhi nhi karna parta asy me profit zaror milta hai bhaly he kam mily mgr must hai bas thora sabar se kam lena parta hai
            • #7 Collapse

G han bhai small lots saize hamre account ko safe rakh sakti hai small lots size se ye hota hai k hume losebe kam hota hai ur profit be is liye jab hamre paas koi signal h tu phr hume is main kam krna chaiye
              • #8 Collapse

Is main koe shak nahi hai kay stop loss account ko safe karnay main hamari help karta hai ye account ki safty kay liye best tool hai loss hamain hmari mistakes par hota hai but account wash honay say bachany kay liye hamain chahiye kay stop loss ko zaroor use karain aur hmesha trading kay doran kam lot size select karain taky apko loss bhi kam ho.
                • #9 Collapse

agar hum choti lot size use karen gay to es trha ki trading humary liey risk kam say kam daiti hay so humay chahiye keh stop loss aur take profit ko bhi apni har trade main use karen kyun keh es trha humari trading bohat achi aur behtreen ho sakti hay es business main mehnat karnay say he sab kuch milta hay
                  • #10 Collapse

Bhai is main koi sheq nhen small lot size aor stop loss key use sey hum apni capital amount ko bacha sakty hain leken hum ney sirf capital amount ko hi nhen bachana belkeh profit bhi earn krrna hy is liey risk to lena pery ga. Yeh koi zarori nhen keh her waqt hamari trade open ho baz defa market favour main nhrn hoti is liey trend ko follow kerain aor ptofit earn kerain.
                    • #11 Collapse

Akser aukaat yahi hota hai k hamara account wash ho jata hai. Us ki wajah yahi hai k hum koi bhi trade lagaty waqat hum apny capital ki taraf nai dekhty k kitni lot lagani hai. Is liye trade lagaty waqat hamein lot size ka lazmi khayal rakhna chaye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy bhai agar hum choti lot size use krein gy to es trhan ki trading humary liye risk kam sy kam daiti hai so hamay chahye keh stop loss or take profit ko nhi apni har trade main use krein kyun keh es trhan hmari trading bohat achi our behtreen ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                        X