Expert trader new trader ko low spread pair py trde ka q k kahty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader new trader ko low spread pair py trde ka q k kahty hain?
    Dear members ap ny aksar expert aor successful trder sy suna hoga k new trader ko trading sirf asy pair py krni chahy jin ka spread sab sy low ho as ki vjh y hai aik tu itn ziada new trder k exprince ni hota trading ka jis ki vjha sy lossk chnce ziada hota hain aor km spread waly pair py trde krty hoy ap k account wash honey k bahut kam hoty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai ap ney theek justify kia hy expert trader ki advice ko. Kem spread key pairs main trade ka yeh faida hot hy keh jaisy hi hum trade open kerty hain humain spread loss main show hona shuru ho jata hy aor ager trader ka analysis darust nhen hy aor pair ka spread bhi ziada hy to account wash ho sakta hy is liey newtrader ko kem spread ky pair main trade ka kaha jata hy.
    • #3 Collapse

Dear friend apne bohat achi bat ki hai k expert trader new traders ko low spread pair ki trade lagany ka is waja se kehty hain q k us time new trader learning aur experiences gain ki stage pe hota hai to unke short pair tarde best hain q k agar unki tarde Loss mai jaa rai ho to unka account wash na ho.
      • #4 Collapse

Bhai new trader k pass knowledge aor experience jam hota hai aor new trader lot size ko control mn no rakh pasty his ki vjha sy account wash kr bethty hain low spread waly pair py trade krny sy ap k account wash honey k chance bahut kam hoty hain.
        • #5 Collapse

ye bohat achi instruction hay humey new traders ko yehi mashrwa dena chaiye wo low spread mei kaam karen aik tou experience kam hota hay dusra ye kay low spread pe profit bhi jaldi hota hay low spread walay pairs risky bhi nahe hota hay esliye sab ko yehi mashwra diya jata hay kay faida utahen risk aur loss se bachain low spread walay pairs ki trades ki wajah se..
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohbatkhan پيغام ديکھيے
            Dear members ap ny aksar expert aor successful trder sy suna hoga k new trader ko trading sirf asy pair py krni chahy jin ka spread sab sy low ho as ki vjh y hai aik tu itn ziada new trder k exprince ni hota trading ka jis ki vjha sy lossk chnce ziada hota hain aor km spread waly pair py trde krty hoy ap k account wash honey k bahut kam hoty hain.
            Expert kurtis new trailers freedom wale batsman rating karne ke liye isliye kehte hain Kyunki Main kisi se nahi hota uska accountancy nahi hote isliye wale currency currency pair Mein trading kare
            • #7 Collapse

Us ki main reason ye hoti hai kay jo pairs big spread waly hoty hain un par margin kafi zyada ata hai aur new traders ka account capital smal hota hai is kay ilawa zyada spread ki waja say un pairs ki moving bhi kafi zyada aur fast hoti hai jis ki waja say new traders kay liye un ko analyse karna bohat mushkil ho jata hai is liye experts new traders ko zyada spread waly pairs par trade karnay say rokty hain.
              • #8 Collapse

g bhai experts ko pta hota hai es bat ka k lot size high or low rakhny k faidy or nuqsanat kia hoty hain newbies ko aksar kam ka zyada pata nhi hota na he un k pas zyada experience hota hai wo boht mistakes karty hain to forex me asy surat me un k lye loss k zyada chance hoty hain es lye experts unko mashwara dety hain k lot size low rakha karain ta k agr loss ho bhi to unka account wash na ho
                • #9 Collapse

ji bilkul theek kaha ky expert trader new trader se low budget py trade krne ko kehte hain wo iss liye kehte hain ky isse loss ky kam chances hon qk usne bhi apne wqt mai loss ko appeared dekha hai or jub uske pass skills ayai to usse pata chala ky trade kasie krni hai or wo agy new traders ko guide krta hai anne wale wqton see..
                  • #10 Collapse

agar hum new hay to humay start he major pair say lena chahiye major pairs par trading karnay say humari trade profit main jald he convert ho jati hay aur hum market main bohat acha profit bna sakty hay es business main khoob time daina chahiye aur trade humay hamesha analysis kay baad he karni chhaiye
                    • #11 Collapse

forex trading main jub hum low spred k stah trading karty hain tu es ka mtalb yah hota hai k hmain commetion bhi kam se kam dena parhta hai es liye jitna kam commetion hota hai otn a he hmary liye acha hota hai q k hmain apni trading main acha profot mil jata hai jis k liye hmain commetion bhi nahi den parhta hai
                      • #12 Collapse

Teacher ki apni hi policy hoti ha trade seekhany ki. or ager trader low spread pair ka trade ku nae bta reha tu oc ku chahye k teacher ku follow kery just one teacher ku follow na kiya jai oc k sath sath net say bhi guidence lyni chahye.
                        • #13 Collapse

Re: Expert trader new trader ko low spread pair py trde ka q k kahty hain?

forex mai agar hum new hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain hamy market ky rules ky mutabik kam karna chaehy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik online business hain
                          • #14 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky speard ho mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ku isme jitna bhi profits hota ha ya jitni bhi pips apko milte hen profits apko mil jata ha spreads zada hon to broker zada profits lejate hen aisa har jaga hota bhi nai ha lekin kuch brokers k sath hota ha so koshish karen k low spreads pe kaaam karen and apko in sha ALLAH acha profits milenge

اب آن لائن

Working...
                              X