Value of time in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Value of time in forex trading
    Forex trading men time ki boht zada value hai. ap ne market men apny order ko time per hi open kerna hai or time per hi close kerna ha. is terha se ap market men zada se zada profit leny men kamiyab ho sakty hein , is k liy ap ka internet connection bhi fast hona chahy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

I time ki value bahut jyada Hoti Hai Forex trading Main Apne correct time par Apne position open karni hai toh time waste nahi karna Forex trading Mein opportunity ka wait karna hai mujhe aise hi opportunity milti hai phone Apne opportunity code of karna hai aur apne trade ko laga dena hai right time for right decision Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil ki Jati Hai

• #3 Collapse

time per order lgana or time per hi close kerna yehi expert traders ka kam hota hai tu apap ne market k trend ko dekh ker order lga lena hai hai jab apko signal mily tu ap ne zada sochan nhi hai or apana prder lga lein agerr zada time waste kerty hein tu ap is ka mko atlab hia k money ko waste ker rahy hein

• #4 Collapse

Yes brother I am agree with you that time has Great Value in forest because we have learn to now after long while the grading want hardware and tough time so we should improve our time to get success time is the basic things in trading
        • #5 Collapse

achy time py trading krny sy him logo ko acha profit milta ha is leya him logo ko achy time ka wait krna chaya
          Removed by Moderator.
          • #6 Collapse

forex trading main time ki bohat ahmiyat hay agar hum time ko sahi say use main laty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay humay sahi time par trade kay liey market main enter bhi hona chahiye kyun keh tab he hum market main profit bna sakty hay
            • #7 Collapse

G janab forex mai ap ko trading ki value hasil honi chahyay or forex mai sab sy best kar knowledge or expeirence hasil krna chahyay taky hum ap ko better trading hasil karni seniours traders ky sath ap ko bahtreen trade karni chahyay taky ap ko bahtreen earning ho saky.
              • #8 Collapse

Time hi sab se important hota hai isi liy time ko manage ker k kam kerna zroori hai jab tak ap time per apny deicision lety rahin gay apko profit bhi milta rahy forex men tu ap ne aik aik pal men hi boht pesa bana lena ager ap sahi time per apny orders ko close or open kerty rahin gay

• #9 Collapse

time boht valueable hota hai jab ap time ko waste ker dein gay dusry kamon men tu ap future men boht pashtaty hein or ap apny time ko aj achy kamon men spend ker lein gay tu ap k liy future men both acha rahy ga jo ap ko boh faida dy skat hai is liy time ko waste mat kerein

• #10 Collapse

g hna forex trading main time ki boht value hai q k aghr hum time par sub kuj nahi karty hain tu hmain tarikon se loss ho jata hai sub se pahly tu aghr hum apna order time par nahi lgaty hain tu market kahen se kahen pohnach jati hai jis ki wjah se hmain profit bhi kam milta hai es liye time ki qadar karty hain tu hum apni trading ko profitable bna skty hain
                    • #11 Collapse

Re: Value of time in forex trading

forex mai time ke bohat value hain hamy time table bana kar kam karna chahey hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain yai kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai bohat taze sy phal cuka hain
                      • #12 Collapse

forex mai time ke bohat vaule hain hamy time table bana ky kam karna chahey hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar saky hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

forex mai time ke bohat ahmeyat hain hamy aik weekly target bana kar aik time table set kar ky kam karna chahey hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Gg dear ap ko bat thik he forex traid me time ki bht valu he agr time py hum time table k hisab sy kam krty he to humy profit b hta he wqt ki qadr kro gy to wqt tmri qadr kry he is tmam member ko chye k wo apna sara kam wqt py kry our apni forex ko sai time dy our profit hasil kry our apna life ko betr kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business main time ko bahut ahmeyat hasil hy humy apn kaam time par karny ki kosish krni chahiye ap zayada say zayada time forex trading business ko dana chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X