trading expernice zuada khan sy milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading expernice zuada khan sy milta hai
    bhai hum trading expernice hasil krny k luy forum pr bhi kam krty hain or demo bhi use krty hin or trading videos bhi dakhty hain aap ka experience kua khta hai hum ko trading ka knowledge khan sy zuada milta hai? hum ko kis man zuada time dana chaye jis sy hum jaldi or achi trah larning kr skty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ziyada trading ka experience comments parhne or dusru ki suggestions ko respect dene sy milta ha trading ko sae krane k ly struggle karne chahye phr experience hisal karna chahye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
      bhai hum trading expernice hasil krny k luy forum pr bhi kam krty hain or demo bhi use krty hin or trading videos bhi dakhty hain aap ka experience kua khta hai hum ko trading ka knowledge khan sy zuada milta hai? hum ko kis man zuada time dana chaye jis sy hum jaldi or achi trah larning kr skty hain?
      Trading men hamen best experience hamen demo practice se milta hai jab ham demo pe account bna k practice krte hain tab hamen trading ka bahot hi acha experience milta hai
      Isliye main yahi kahun ga hamen ziada se ziada practice krni chahiye ta k ham acha experience aur achi skills hasil kr saken air ye experience hamen only hamari practice se hi mille ga
      • #4 Collapse

Dear ftend hmara zayda experioms tab he hasil hota hai jab hm apni seekhi hoi chez ko apne account mai aplly karty hai wo chaye reall account ho ya demo.hmy sab sy zayda knowlage hmri practic k bad he hmy milta hai.
        • #5 Collapse

Sab say zyada experience ap ko demo account say milta hai jo trading main learning knowledge aur experience gain karnay kay liye best option hai agar ap experience banana chahty hain jo demo join karain us par practice karain mehnat karain kam say kam ap demo 6 month tak karain us par new new strategies bana kar un ko check karain apply kar kay results nikalain phir ap planning kay sath targets rakh kar trading karain is tara ap ka acha experience bany ga aur zaroor kamyab bhi hon gay.
          • #6 Collapse

forex trading main experince hum khud gain karty hay apni practice say jitni ziada hum trading ki practice karen gay utna he ziada humara experience enhance hota hay aur humay chahiye keh es business main dil lga kar time dain kyun keh time dai kar trade karnay say he faida hota hay
            • #7 Collapse

trading experince kahen say milta nahi hay wo khud hasil karna parta hay aur wo humary practice karnay say he enhance hota hay aur es kam kay liey demo account ko use kea jata hay demo account par trading ki practice ki jati hay aur hum es trha esmain bohat achi earning karna seekh aur samjh jaty hay
              • #8 Collapse

trading expiernce gain karny k liye boht se resoures hain jis se hum apna expiernce gain kar skty hain laken mera khyal hai k jub hum khud apni trading karty hain tu os main hmara best expernce bnata hai q k hum khud os kam ko kar rahy hoty hain es liye hmain zeyad pata tab he lgta hai jub hmary samny practicaly wo kam ho baki net se har chez mil jati hai jis main hum forex ko sikh bhi skty hain or leran bhi kar skty hain
                • #9 Collapse

Forex k starting mein experience k liey zroori hota hy k demo account ki zyiada sy zyiada practice ki jaye aur uska experience haasil kiya jaye lekin asal experience tb hi milta hy jb ap real trading krty hain keun k jb tk loss aur profit real mein nhi hon gy apni ghaltyion ka pata nhi chaly ga aur future mein wohi ghaltyian repeat bhi ho sakti hain
                  • #10 Collapse

Re: trading expernice zuada khan sy milta hai

Bhai jan apko is mein trading mein expriences haisl karna chahye tab ja kr ap is mein earn akrs akte hain apko is mein zada mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein apko is mein zada mehnat karni chahye apko is mein ihtaiyt se kam karna chahye trading k bare mein expriences is mein zada earn kars akte hain apko is mein ihtaiuyt se trade karna chahye tab aj kar ap is emin earn kars akte hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy trading karne hain to hamy acha experience hasial karna chahey hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum los ssy bach jaty hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karty hain
                      • #12 Collapse

forex main ham trading karty hain ham is main investment be kr sakty hain hamy best experience hasil kar ky is main kam karna chahey hamy daily demo account oay 2 ya 3 ganthy practice karni chahey ham internet pay babypips py be learning hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Working Karte Hain To aap try Karen koshish Karenge market Mein take water new Lagane ke bad sabse pahle ismein stop Rose Le Gaye Ta ki market ki Jab direction change ho to aapko Yahan Par nuksaan Na Ho Aaj Kal Aaya bhi dekh rahe hain Yahan Par stop loss hit hone ki Jyada Wajah Hai market shutterstock Rose ki taraf jati hai aur Hamein Yahan Par running karne ka mauka provide nahin karti hai ki hum yaha par Kya Karen

اب آن لائن

Working...
                          X