Daily forex ko kitna time deta han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily forex ko kitna time deta han

g brother apka question acha hai mere khyal k mutabiq forex ap zida se zida time dae taky ap zida behtar seekh saky agar app new hain to apko forex k is forum par bohat kush seekhne ko milay ga agar app ka kush expirence ho gya hai forex mai to real acount mai forex par time danay se app k analysis day by day achy hoon gea ur app achi trade kr k earning kre gea so mere khyal se forex ko zida se zida time dae
    thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab hone k liye aur achi trading karne k liye hum forex trading business ko jtna ziada waqt dain gay hum utni jaldi forex trading business mein kaamyaab ho saktay han aur learning hasil kar saktay han is liye hum ko forex trading business ko learning knewledge aur experience hasil karne k liye ziada se ziada waqt daina cahaiye tab hi acha knewledge aur experience hasil kar k kaamyaab trader ban saktay han
      • #18 Collapse

forex mai hamy rozana kam karna chahey hum is mai apne marze sy time be kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum forex mai pairs or currency mai trading karty hain or hum our off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna chahun Ga Ke Hamen Koshish Kar Ke Forex ko ziyada Se ziyada time den kyon Ke agar ham as main kamyab hona Hai Tou Hamen as main Dil Se Kam karna Hoga thanks

اب آن لائن

Working...
          X