Forex trading mai konsay log loss karty hain!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mai konsay log loss karty hain!

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex aik world wide business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

Slaam to all forex members... forex trading mein loss ki basic reasons proper knowledge ka na hona hai or experience k bghair trading krna b loss ka ba'es bn jata hai or sab se main reason sabr or brdasht ka na hona hai agr sabr or sabat qadmi se trading na ki jaye to knowledge kr experience k baawjood b loss ka samna krna parh skta hai
        • #19 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein bahut bada nuksan ho jata hai isiliye Hamesha Aisa bilkul bhi nahin karna chahie aur nuksan jyadatar UN Logo Ko Aata Hai Jinke Paas Pakistan Forex trading karne ka knowledge bilkul bhi nahin Hota aur Jinke Paas bahut hi accha knowledge hota hai vah Pakistan Forex Se Har Waqt profit Hasil karte hain thanks
          • #20 Collapse

forex par sab ko hi loss hota ha beshak wo seniors memeber ho ya juniors member ho ku ka forex ik boht bhi tough business ha aur new trader ko start par jo loss ho rahay ha us ka ik basic raeson yahi ho sakhta ha ka wo without learning kar forex par aya ha aur ya to in logo na stop loss wagra ka istamil nai kiya ha is tyra ka koi aur reason be ho sakhta ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex Trading m wohe bnd aloss krta hy jo greed krta hy r greed boht he buri chez hoti hy to es leay ap ko chaheay k greed na kryn q k forex trading m greed ajati hy q k es m profit boht ziada hota hy new bnda hamesha lalach kar jata hy es m.Thank You

اب آن لائن

Working...
              X