Indecisive Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indecisive Trading
    Happens when a trade that you open isn't immediately profitable, and you start saying to yourself that you picked the wrong direction, and then you close your trade and reverse it, only to see the market go back in the initial direction that you chose.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother Aisa Waqai hota hai k kabhi kabhi trader Sochta hai yar buy Ki jaga Sell Ki Trade open Kar Deta tou nuksaan na hotaa,isi liye kehtay hain K pehlay Analysis Sekhnaa Chahiye,laikin is main Bhi Koi Shak nahin K Kabhi kabhi Analysis bhi Fail ho jatay hain.
    Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
    • #3 Collapse

Forex business is open to every one but the success is the only those person they are first to learn the complete knowledge of the forex & prepare the best strategy as per the market requirement. These are earn the daily base good earning in the forex market.
      • #4 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay practice karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay humain demo main practice kar kay humain trade main kam karna ho ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Market main enter honay k leay jab bhe trader jald bazi kerta hy to pher wo us ka wrong decision he hota hy so app tab trading karein jab ap ko koi jaldi na ho our poher hee ap acha earn kar pain gay
          • #6 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to hard work karna ho ga jis sy humain loss km ho sakta hay kisi seniour say help lay kar us kay btye hoye trikay say kam karny main achi earning ho gi
            • #7 Collapse

Jab ham kisi bhi pair main trade open ker lety hain tou immediately apko same open trade main loss hona start ho jata hai tou apko same trade immediately closed nehi kerni chahiay balky wait kerna chahiay ky apko apni open trade main loss recover hony ky bahd profit hasil hona shuru ho jaey
              • #8 Collapse

gee bhai hemin apne trding mein boht acha profit hota he jb hm apne trading mein experience se trade krein aur market ke right direction ko follow krein phr hmein apne trading se acha profit asane se hota he aur hm kamaybe hasil krte hien
                • #9 Collapse

is forx main plane kar k hi hum run karein gay aur market main kam kar k hum boht hi khush hain aur hamain makret main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hono gay aur is main kam kar k boht hi earn karein gay
                  • #10 Collapse

trader ko trading main plan sy running krna hai trader ko forex trading main market trend ko use krna ha trader ko forex trading main boht acha earn hota ha jb trader trading main good trading plan set krta ha aor trading main safe trade kr k trade krta ha
                    • #11 Collapse

Re: Indecisive Trading

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm naho saky gi aur hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain marekt mian emotion ko kabo main rakhna ho ga
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai aik time table bana kar indecisive trading karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur har koi achi trade kar k hi hum suss ho skaty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum profit hasil karin gay
                          • #14 Collapse

dear sir is forex main jab bi trade karni hoti hai is k rules ko follow kar k hi hum sucss ho skaty hain, markt main enter hony say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain market main acha tradr banany k liye learning karni ho gi market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade karein gay, market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main knowldge haisl ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hums uss ho skaty hain,

اب آن لائن

Working...
                              X