trading ma wellbeing mind rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ma wellbeing mind rakhen
    dosrin ki help krny sy he apko bhi satisfaction milti hai aor apko healthy feel ati hai
    is leay apny juniors ko behtr guidance den ta ky un ma bhi motivation aa sky wellbeing kesy sath trading knowledge aor experience share krty jain
    market ky behaviour ka kisi ko confirm nhi hota sub apni apni predictions kesi reference ky sath share kia kren ta ky log us py belive bhi kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bhai tamam senior forum members ko chahy k jonier members ki help kren aor un trading k best tips aor profit able tips btain aor senior trader ko jonier ki stretegy ko bhe check krna chahy aor un ki new stretegy banany nn help bhe krni chahy tah k sab members forex trading or k achi earning hasil kr suken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
      dosrin ki help krny sy he apko bhi satisfaction milti hai aor apko healthy feel ati hai
      is leay apny juniors ko behtr guidance den ta ky un ma bhi motivation aa sky wellbeing kesy sath trading knowledge aor experience share krty jain
      market ky behaviour ka kisi ko confirm nhi hota sub apni apni predictions kesi reference ky sath share kia kren ta ky log us py belive bhi kr sken
      Mere Pyar Mein Do traders carnival being Hona Hona Hona trading Limited nahi karta hoon ke liye ek business hai aur is main aap apni working pe Dhyan Dena Hota Hai

• #4 Collapse

agar hum forex trading main fresh mind kay sath kam karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main khoob time daina chahiye kyun keh time dai kar seekh kar he humari trading achi aur behtreen ho pati hay esmain jald bazi ka bhi muzahira nahi karn chahiye
        • #5 Collapse

Re: trading ma wellbeing mind rakhen

forex mai trading karty wakt apna mind wellbeing mind rahkna chahey pher he hum sahe sy kam kar saky gy forex aik real or big business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
          • #6 Collapse

Assalam-u-alaikum!
            Forex trading main agr hum apna mind well being rakhen or apne juniors ki help krte rahen then hi him achay se trading kr Sakte hain or aik achay trader sabit ho skte hain hamesha wellbeing mind hi aik acha mind sabit hota hai q k wellbeing mind purskoon hota hai achai soch sochta hai or hamesha doosron ki khair o affiyat hi chahta hai or wellbeing mind persons hi hamesha kamiyab hote hain
            • #7 Collapse

G han trading mei well being mind and well knowledge honi chahaye jis say faida gain kar saqtay hain hum agar skills and knowledge hogi to hum successful go saqtay hain warna nhi
              • #8 Collapse

New traders Juhu Forex trading Mein Aate Hain unko chahiye thi wo Forex trading ke baare mein step by step learning Kare aur Market ko samajh nahi ki bhi koshish Kare kabhi bhi jaldbaazi kar ke le Lena concert

• #9 Collapse

traders ko chahiye ke apne Junaid traders SBI trading karne mein help Kare is se Wo bhi achi trading seed Jayenge aur achi trading kar Sakenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

han g trading karty waqat lazmi hai k ham mentally toor per fresh ho or ksi b depression ka shakar nahe hona chahy agr ham kisy deression main hai to hamain chahain k ham us time trade na karain q k aisa karny se ham ko loss ho skata hai. q k trading main ham ko her hal main fit hona lazmi hia. is jab b trade lagain to ham strategy main clear hona lazmi hai. q k forex mian trading k chance to phir b mill jay ga per agr ham na apna order capture karwa lia to kabi nakaly ga nahe
                    • #11 Collapse

forex mai hamy wellbeing mind rahk ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain agar hum is mai bager learning ky tukka baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear friend hum jo bhi kaam karte hain wo Hame free hokar karna chahiye ISI Tarah Forex trading main Jab Hum Forex trading kaam karte hain Hame fresh hokar karna chahiye Kyunki Agar Hamara mind achha hoga Tumhara kaam jaldi se ho jayega agar pareshani mein Karenge Tu Ho galat hoga aap isko Chahe topart time be kar sakte hain ya full time be Yeh aapka Apna mind hai Jis Tarah aapko achha Lage Forex trading main step by step market ke rule ko samajhna chahiye aur koshish kare jaldbazi Na Kare bulke Forex trading K knowledge experience ko Samajh Kar kaam kare aur aap isme jitni zyada mehantKarenge Itni hi kamyabi Milegi aur accha bonus Hasil hoga Jab Bhi Aapne trading karni ho to mind ko fresh hokar kare
                          • #14 Collapse

yes brother you are right trading aik aisa business hy jis myn aap ka mind her waqat fresh hona chahiay aur is myn kam karty waqat aap k mind myn dosron k liay bhalai aur behtari ka jazba hona chahiay aur is myn especially senior members ko chahiay k wo donron ki help kia kryn jonior members k saath apny experience ko share kia kryn aur joniers ki problems k solutions ki koshish kia kryn is sy trading myn bhi behtari aay gi aur sub ko profit ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai trading karne hain to hamy apny mind ko wellbeing rahkna chahey forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bohar bara business hain kuch log isy fake kahty hain lakin yai aik real or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                              X