Time of trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time of trading
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha trading business hai jis sa ham bahut fiada utha sakta han laikin us ka lya hamain trading time ka khyal rakhna pra ga ap ko market ko acha sa samjh lana chaya phr ap sai time ka intakhab kr laita han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bilkul Bhai mai apse agree karta hun k forex trading ik bohat zabardast business hai par iski shart hai k is mai kamyaabi k liye isko seekh samjh k karna parhta hai. Aur forex trading mai time ki bohat importance hai q k agar apne market mai saheh waqt saheh jaga trade na lagai to apka profit kam ya loss ho sakta hai. To market ko analyzes karty huye trade k liye saheh waqt ka intazar Karen aur us pe trade karen
    • #3 Collapse

Yes bro aap baja farma rhe ho apne right time pe hi apne entry point lena chahiye , hamen trading men jaldbazi bhi nhi lrni chahiye k ham setup bnne se pehlay hi koi trade open kr len aur na hi hamen kissi trade ko miss krna chahiye
      Yahi baten smajhne k liye hamen skills chahiye hoti hain air issi k liye ham forex pe practice krte hain
      • #4 Collapse

I agree with you. Forex trading aik bahut hi acha business hai. Is mein ager hum mehnat kerien to acha kama sakty hain. Us k liye hamien is ko samajhna bahut zaroori hai. K kis waqat hum ne trade lagani hai kis waqat nai lagani. Time bahut ahmiyat rakhta hai.
        • #5 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k is ma hum time ka bohat kayal rakhty han k market ke kar rahy ha or is ma time ko bohat zayada ahmiyat di gai ha
          • #6 Collapse

Dear ap kisi b time span ko fix nahin kar sakty k kab market ka trend positive ho ga islye kabi b achay time ka intezar mat karen aur trade per focus rakhen. Ap jitni zyada trade karen gay utna he apka experience ho ga aur market ko samajhny men madad milay gi
            • #7 Collapse

Sir m ap ke bt ca agree ho hr trade ko time ka mtbak he on krna chay ya na ho abi ak trade final hoa b ni hota hm ar trade ko open kr laty hai lkn as m hmra time b wast hota hai ar hmra kam b apny final point tk ni pounch pata as lea ar trade ko time ka mtbk he open krana chay time to ksi ka ht me permanent nii rahta time gya to profit b gya.
              • #8 Collapse

forex trading main bet trading k liye market ko best time main aghr analsye karen tu aik tu hmain acha trend mil jata hai apni trading k liye or disra hmain es main acha profit bhi milny k chances ho jaty hain es liye aghr achi or miyari trading karni hai tu best time par trading karen jis se apko profot mily or apni trading main kamayb tardir ban saken
                • #9 Collapse

Re: Time of trading

forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai east wast mai phal cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

w.salam as me koyi shak nahi ke forex ek bohat he acha bussines hye as me hum acha earn kr sakte han as me hum ko zyada se zyda mehant krne ho ge agr hum ak bar as markt ko samj jayan ge to as se profit bana koyi moskl nahi hota as leye zayda time and zayda mehnat as ke leye achi hote hye jo hum nahi krte ye ghalte hye hamri
                    • #11 Collapse

Forex ak aisa online business ha jis main ap learning k bgair earn nahi kar sakty hain ar learning k liay ap ko demo account pe ziada say ziada practise karna hoti ha demo account pe practise say ap k knowledge ar experiance main izafa hota ha ar trade karny ka bhi ak good time hota ha ar kaun sa time hota ha ye market decide karti ha some time market allow nahi karti trade ka liay ar some time bht bhtr hoti ha so us time ap trade kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain ham is mai trading karty hain or hamy is ka bonus be mlita hain jis sy ham apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main jitna time trading ko dy gy utny hi successful ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala bohat bara real or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                        X