Trading k doran ager tension mn hain tu trade na krna ziada bahtar hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k doran ager tension mn hain tu trade na krna ziada bahtar hai?

jab tak trader ka mind cool nahi ho ga tab tak ke trading loss he krte hye as le hum ko sub se phle ye dekhana ho ga ke hum as time jo trad krna chah rahe han os ke leye hamri mind me kia chal raha hye agr markt me hum ko samj nahi aa rahe hye to hum ko os time phle apne mind ko acha and fresh rkahana ho tab hum ko trading krne chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Koi b kaam agr relax rh kr or apny nerves ko control m rkh kr kya jye to behtreen nataij smny a skty hn or agr tension or stress m a kr koi b Kam kya jye ga to natij a6y ni o skty or business to jtna tough kam h utna e relax rh kr usy krny ki zrrt h,,or jsy market m tabdeeli ati h or jsy market move krti h agr dmag m tra b tnao ho ga to in fluctuations ko smjna mushkil or respond krna na mumkin..
      • #18 Collapse

Bather treder usi wakt achi treding kar sakta ha jub tensin se door ho tension me treding karna forex business me k um earn ho sakta ha tension me markit me kam anaylsis ho ga jis ki vaja se foex me kam earn ho ga

• #19 Collapse

bro ap na theek kha ager ap ko tention ha to ap ko chiaya ka trade na lagain kyun ap ki tetion ki waja sa ap trade galt laga ka pana capital waste kr sakta hain.
          • #20 Collapse

G sir pak forex trading me jab b kam karo mehnat sy karo is me tanshan nhi leni chahy agr tanshan ly kar kam karo gy to hum koi achi posts nhi kar sekhty tanshan me to reast kar ky zhan ko farsh rakh kar kam karna chahy
            • #21 Collapse

Jub ap tension ma hun too koi b kam ap achay treqay say nai kar sakty iss leya jab ap tension ma hon too trade nai karni chaye q k is sy market ki situation ko ap pori traha say samj nai sakty
              • #22 Collapse

yes dear asa he hai ager hmain kisi bhe qism ki koi tention hai tu hmain trading ko stop kar daina chaheay kyon k forex main emotion disiplan ka bohut role hota hai ju ap ki trading main bohut eham kirdar ada karty hain yeh ap ki trading ko fail aur pas karny ki takat rakhty hain iss leay preshani ki halat main trade karny say avoid karna chheay fresh ho kar trading main enter hona chheay.
                • #23 Collapse

G bilkul theak kha ha ap ny tenshion ma trading na karna behtar ha agr ham tenshion ma trading karty hain to phir hame loss he hota ha or phir es tarha ttading karnay sy ham kabi b kamyab nahi ho dakty es liye jab b trading kary to apny mind ko freash rak kar trading kary to phir profit he ho ga or ham phir he kamyab ho sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ye bilkul thek hay kay hamen trading kay doran ager koe tension a jaye aur hamen lagay kay is say main upset ho gia hon aur meray sar main kuch pain feel ho to meray khayal main hamen trading ko close ker kay apnay ap ko relax kerna chahye. que kay ager tension main ham kam karen gay to hamen zyada loss ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                    X