Trading k doran ager tension mn hain tu trade na krna ziada bahtar hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k doran ager tension mn hain tu trade na krna ziada bahtar hai?
    Dear members forex trading market mn trade krty hoy ager ap zaheni taor py kisi bhe tension mn hain tu asi halal mn trade na krna ziada bahtar hai q k ap ko asi condition mn marekt ko anaylsis krny aor kisi bhe moment ko smjhny mn bahut dushwari hoti hai as liay bahatr hai k trade ni kren thora relax hon aor fresh mind sy trade kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

trader ko kesi be kisam ki tension Forex trading me us ko loss ki taraf le kar ja sakta hay, Forex me good trading ka decision us ko kamyabi ki taraf le kar ja sakta hay magar ye tab hi mumken hay jab trader ko koi be tension ya confusion na ho.
    • #3 Collapse

trading aik relax mind ka business hay proper attention deni hoti hay aik fact hay jab insaan tension mei ho koi work acha nahe hota then kabhi bhi asay halaat mei trading na karain jab aap kisi tension se guzr rahy hon analysis perfection hamesha best mind kay saath hoti hain achay analysis kay bagair achi trading nahe hoti then tenion mei aap kbhi bhi achay analysis nahe kar skatye elsiye tension mei trading ko avoid karain..
      • #4 Collapse

bilkol apny sahi kaha hy k jab ham ko tention hoti hy us taime hamara mind sahi sy kam nai kr ra hota hy to ham ko phr us taime my trading bhi nai krni chiya nai to ham ko us taime my bhoyt zeada loss bhi ho sgta hy oyr ambhot zedaa loss bhi kr sggty hy isliya us taime ham ko trading nai balky ham k aram krna chiya ya apnamind fresh krna chiya ksi trha sy our jab hamrelex ho jaye to pr us k bad ham ko tradingmya na chiya us sy pr hamari trading bilkol sahi hoti hy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

Bilkul sahe bat hai koi bhe kam ap na kren ager ap tension mn mently taor py tu aor forex trading tu bilkul he na kren jb ap mintly tension mn hon q k forex trading anaysis aor trend ko jany k bad ki jati as liay tension free ho k trade kren
          • #6 Collapse

Forex main trading kay liye ap ka relax mind hona bohat zarori hai ye online business hai jis main mistake ki koe gunjaesh nahi hoti is liye trader ka fresh mind hona aur tension free hona bohat zarori hota hai agar ap ko kisi kisam ki tension hai to ap ko trade nahi karni chahiye ap tension main loss kar sakty ho is liye better ye hai ap wait karain jab tension free ho jaen to fresh mind say achi tara analysis kar kay trade karain.
            • #7 Collapse

G me ap ke bat py agree hu ham jab b trading kary to Hame bikul b tension nahi layni chahiye kun k AGR ham tension me ho or trading lry to phir hame loss he ho ga es liye behtar ha k jab ab tension me ho to trading bilkl b na kry or jab b trading key to relex ho kr trading kry
              • #8 Collapse

Dear brother trading k doran agar ap kisi tention main hain to ao trading na karen qu k as time main ap say trading sahi nahi hogi aur ap loss kar sakty hain as leye fresh demagh k sath trade karna bahter hy
                • #9 Collapse

G janab tension mai tu koi kam asan nai hota hy agar ap ko tens free kam karna hy tu pahly mind ko har trha sy tens sy door kary pirr koi kam krna chahyay is sy kam bhi asan ho jata hy or ap pursakoon kam kar skty ho.
                  • #10 Collapse

Hn ye bat to drust hai ka tension main trad nah krni chahye q ka jo trade sahi b lag rahibho wo galat lag jati hhai jis se nuksan uthana part hai lehaza hamain hamrsha tention free ho ka trading krni chahye.thanks
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Akbar khan پيغام ديکھيے
                      Dear members forex trading market mn trade krty hoy ager ap zaheni taor py kisi bhe tension mn hain tu asi halal mn trade na krna ziada bahtar hai q k ap ko asi condition mn marekt ko anaylsis krny aor kisi bhe moment ko smjhny mn bahut dushwari hoti hai as liay bahatr hai k trade ni kren thora relax hon aor fresh mind sy trade kren
                      Ji Bhai Ahmed aap ki bilkul theek hai agar Hum training karte huye that time zone to Hame chahiye Hum Na Kare Kyunki Agar Hum Woh Karenge aur analysis theek nahi hogi aur Hume us trade weight loss ho jayega
                      • #12 Collapse

agar hum forex trading main tension lay kar kam karen gay to hum theak say earning nahi kar sakty ulta humay market main loss ka samna karna parta hay kyun keh es trha hum sahi say market par focus nahi kar sakty aur humay khoob esmain time bhi daina chahiye tab he achi earning ko mumkin kar sakty hay
                        • #13 Collapse

forex trading khud aik risky business hai or jub ap trading karty wakt khud pareshan ho jaty hain tu os main jo risk ka factor hota hai wo mazzed zeyda hota hai tu kbhi bhi ayse sort e hal main trading na karen jis main apko khud he na pta chaly k hmain kiya karna hai sye kamon main loss hony ki wjah hum khud hoty hain tu ayss anhi karna chahye ayse points ko avoide karna chahye
                          • #14 Collapse

Re: Trading k doran ager tension mn hain tu trade na krna ziada bahtar hai?

agar hamy kis bat ke tension hain to hamy trading nahi karne chahey q ky hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hamy ache learning ky bad fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hog gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Trading k doran ager tension mn hain tu trade na krna ziada bahtar hai?

jee dosto forex ek aisa business hai jis main apko relax ho kr dimag say market ko analyse kr kay phir trade krna prti hai forex main kabhi bhi emotional ho kr jazbati ho kar trade na krain agar ap zehni tor pay relax nahi to trade na lgayn market say door rahin tenshion main trade kabhi na lgain wrna loss krain gay sakoon say and sabar kay sath trading krain yeh behtar hai wrna door rahain market say.

اب آن لائن

Working...
                              X