Earning with experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning with experience
    Bhaio him logo ky pass jtna zayada experience ho ga him log Itna zayada profit bna skty ha is leya apny experience ma ezafa kre
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yes brother Ap theak k rhy hain experience boht zroori a forex m successful hony k liey experience k begair ehsy he a jesy andairy m teer chlana ,experience k liey Ap ko trading Ke news aur word news k sath touch rehna chiey trading Ke technices ko smjna chiey aur is k bad demo account pr practice aur sub se br k real m trading pr Ap loss ke soort m boht zaida seekhty hain aur is tara he Ap ka experience improve o ga
    • #3 Collapse

Yes bro main ap ke baat sa totally agree krta hon ka agr hamara pas experience nea hai tu ham acha trader nea ban sakta han koi bhe business hai agr hamara pas knowledge aur experience na ho tu ham us business main flop ho jata han us lya forex trading ka lya experience ka hona bahut zrori hai
      • #4 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay humray pass jatna expirienc ho ga hum otna earning kar saktay ha humay apnay expirienc ko or zayada karnay kay laya demo account per parictic karni jahi ya takay hum zayada batter prfome kar sakay or fida lay sakay
        • #5 Collapse

Bukal brother aap thek kaha rahay hain main aap ki baat sa agree karta hoon k aap kohi be bussniss start kartay hain tu start main aap ko bhot mushkalat aati hain aur profit be bhot kam hasil hota hay lakan jasa jasa aap ka exprence barta hay wasay wasay aap ka profit be barta jata hay same issi tarha instaforex trading main start main profit hasil karna bhot mushkal hota hay lakan jasa jasa aap ko exprence hasil kartay hain aap ki greep trading main barti rahti hay aur aap ki earning be barti hay yani earning depand karti hay exprence per
          • #6 Collapse

Re: Earning with experience

forex mai hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain demo mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy dursut kar sakty hain jab ache experience ky sat hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ramzan7 پيغام ديکھيے
              Bhaio him logo ky pass jtna zayada experience ho ga him log Itna zayada profit bna skty ha is leya apny experience ma ezafa kre
              G bulkul ap khi b Kam kare jab tak apko uska ache se pta nahi hoga ap kse Kam krege or pakistan forex aik bohat barha business he isme mistakes ki koi gunjaiz nahi he is lye knowledge must he jtni knowledge apke ps ati rhegi apka experience utna acha hota rhega job me experience jtna hoga ap Utne ache se hi earn krege agr nhi hga ap br br mistakes krege or preshan rhege
              • #8 Collapse

forex trading business mein experience ki buht ziada ehmyeet hy achy experience se hi acha profit earn kar saktay han agr experience acha nhi hy tu trading bhi achi nhi ho gi aur experience hum tab hi hasil kar saktay han jab hum forex trading business ko ziada se ziada karain is k liye demo account par practice kar k bhi hum experience hasil kar saktay han acha experience ho ga tu achi earning ho gi
                • #9 Collapse

G friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading me humary pas jitna zayda experience ho ga utna zayda hum profit earning kar saky gay......earning ka liya experience ka hona boht zarori hai forex trading me experience ko boht ahmiyat hasil hai
                  • #10 Collapse

DUnia ka koi bhi aysa business nahi hai jo tajerby ka elwa agye bahr saky or ye to world class international online business hain yahan per ap ka pas jita bhi experience ho wo kaam hai or is ki field kaafi bari hai ...so ager earning hasil karni hai to ap ko cahiye ka ap forex ka mutaliq knowledge haisil karyn or is experience bahrye ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G yh bat blkl thek hy k earning with experience jysa k hm sb jnty hyn koi km b jb ham shuru krty hyn to hm bht si ghltian krty hyn or inhyn ghaltyon ki wjh sy hmyn mali nuqsan sy b dochar hna Prta hy lkn hm in ghltion sy bht kuch seekhty hyn jo tajarba khlata to hy to isy trah forex ko b jb hum shuru krty hyn to hm bht si ghltian krty hyn or isy ki wajah hmari qamai zyada nahi o pati lykin jysy jysy hmara tajarba zyada hta hy to us ka yh nateeja nklta hy k hmary qamai b zyada hoti jaty hy.

اب آن لائن

Working...
                      X