Decision power in forex business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Decision power in forex business
    Online business main har aik ka apna qidar hota hai jisi ki bhi ahmiyat se inkar nai Kia ja skta sahi waqat per sahi faisla trading ko acha ya bura bna skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dosti123 پيغام ديکھيے
    Online business main har aik ka apna qidar hota hai jisi ki bhi ahmiyat se inkar nai Kia ja skta sahi waqat per sahi faisla trading ko acha ya bura bna skta hai
    Decision power ki trading men kafi ziada value hoti hai aur hamen apne decision power ko strong krna bahot hi behtar hota hai
    Hamen apne decision power knowledge strong krne k liye zaruri hai k ham achi mehnat kren aur achi practice kren jab ham achi tarah se practice kr lete hain tab ham men acha confedenc aa jjata hai aur tab hi ham apne decision power ko behtar kr kr sakte hain
    • #3 Collapse

ager ap k pass desion power acha hai to ap es mien aa ker her lehaz say success hasil ker sakty hien q k jab hum market mien trade lagana chahty hien to hamain us waqt he dsion lena hota hai ager hum foran yeh kam na kerty hien to hum es mien aa ker belkul bee earning hasil na ker sakty hien es lye hamain forex mien aa ker apny lye future banana ho ga or khud per aitmad kerna ho ga.

• #4 Collapse

g ham ham ko apni trade pa confidence hona chahye ye nahi ka 50/50 chance pa trade laga d hamain apny pa bhrosa hona chahye ka han main ye kr sakta hn.
        • #5 Collapse

G bahi ap ki bat s agree hon decision power bohot ahmiyat ka hamil hai is mai kis mai forex mai kab trade open krni hai kab trade ko band krna hai ya sab ap pr hai al decision nahi lata on the time tu phr pashtawa ka alawa ap ko kuch nahi milta hai decision power sab mai hoti hai laken use koi koi krta hai agr ap time pr decision la kr market s nikal jati hain tu is s bari bat or kia ho sakti hai
          • #6 Collapse

Right decision at right time is best thing. Right decision bhi us waqat ho sakta hai jab ap forex trading mein achi mehnat se kaam ker k experience aur knowledge gain kerien ge to self confidence aye ga tab ja k ap right decision le sakty hain.
            • #7 Collapse

G Hn Dosto decion k aik bht bri power hy forex trading ma jo es ko sai trha sy settle kr lyta hy wo trading ma bht agy jta hy or hamesha profit he hsal krta hy lkin jo trader es ko sai trha sy decision ni ly paty hy wo forex trading ma loss he uthaty hy es ly Dosto hmain forex trading ma decision ko strong krna chy
              • #8 Collapse

Forex main pal pal ki khabr nai hoti ke next market konsa morr leti hai is se sahi time ka use hi achy aur bhtreen results ki tarf le kar ja skta hai kbi bhi decision leny main jaldi na karen balke market ke analysis ke mutabiq faisala karen
                • #9 Collapse

G forex trading business mein theek time ka use karna bhi aik trader k liye buht zaroori hy kiok agr hum theek waqt mein market mein in aur our hun gay aur time ka acha use kartay han tu hi profit earn kar saktay han is k liye aik trader ko aik theek waqt ka use karna cahaiye tab hi profit earn kar sakta hy
                  • #10 Collapse

mairay khiyal say decision power sirf trading main hi nahin balkay duniya kai har business main zaroori hai because agar hum waqt pay achay decision nahin lain gay tu hum kabhi bhi aik achay business man nahin ban saktay aur forex market tu phir aik quick and volatile market hai jiss main humay seconds main decision laina hota hai.
                    • #11 Collapse

G Han. Har Chez Ki Apni Ahmiat Hy Planning, Skill, Tricks, Strategies, Decision Taking And More. No Doubt Ke Decision Taking Most Imp Hy. Decision Bohat Soch Smjh Kr Lein Aur Sai Waqt Par Poorey Confidence Ke Sath Lein Aesa Nai Ke Sai Waqt Ka Wait Krte Rahe Aur Wqt Ake Agye Nkl Jaye Ap Lack Of Confidence Ki Waja Se Rukey Rahein.
                      # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                      • #12 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay ap ko pak forex kay is bussniss ma decision power ko use karna ho ga jab ap pak forex ma trading kartay ho to ap ko sab kammo say hat kar ak apna decision power ko istamal karn hota ha ap sojtay ha kay ma ager is ma ya decision lo to ma kamiyab ho ga to ap ko pak forex ma decision power ko use karna jahiy
                        • #13 Collapse

ager ap k under theek time per theek fialsa kerny ki slayat na hai to ap yahan per belkul bee success hasil na ker sakty hien es lye theek time per theek fialsa kerny k lye ap ko market mien analysis kerna hota hai jab es men hum expert ho jaty hien to hum es mien aa ker theek time per theek trade open ker sakty hien jis say hamain kya hamari family ko bee fiada ho jata hai or hamain bhut zaada nuqsan say bee bachao mumkn ho jata hai.

• #14 Collapse

Trading main ap ki decision power hmesha strong honi chahiye ap jo bhi paisla lo pehly achi tara soch samajh kar lo aur jab ap decesion lay lo to us par mutafiq ho jao phir ap us pay confuse na hon yani ap ki decision power strong honi chahiye kamyabi kay liye trader ki decision power bhi perfect honi chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Decision power in forex business

jab hum trade karty hain to is main hum nay khu faisla lyna hota hay kay kab trade ko open karty hain or is main kons apair ka use karty hain jo humary liey kafi profit dy sakta hay or is kay sath sath humain close karnay ka b fiasla khud karna hota hay jis say help mil sakti hay humain achi earning b hasil ho sakti hay

اب آن لائن

Working...
                              X