Kia bahot zyada purany threads main reply kerny sy bonus kam milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia bahot zyada purany threads main reply kerny sy bonus kam milta hai
    Agar ham bahot zyada purany threads main posts kerty hain tou bonus hamain zyada posts kerny per bhi bahot kam milta hai jabky new threads main reply posts kerny per thori posts per bhi bonus zyada milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aj kal her koi is koshish main hota hai ky new threads main post kery tou aksar members new threads main aik dusry ki achi posts ko like bhi ker dety hain tou bonus ab posts ki quantity ki bajaey likes per milta hai isliay purani posts main kam log hi posts kerty hain aur likes na milny per bonus zyada posts per bhi kam milta hai
    • #3 Collapse

Dear brother yahan par hamara maqsad bonus hasil karna nahi hona chahiye bal ke hamara maqsad hai say education hasil karna hona chahiye forex se mutaliq is liye hame chahiye ke new threads pe reply kare is main seekhne ka zyada moka milta hai new members isme different questions karty hai jis ka jawab de kar hamare knowledge mian bhi izafa hota hai..
      THKS
      • #4 Collapse

Dear mere experience k mutabik one week threads tak posting sahi hy kafi acha bonus mil jata hy aur agar today aur yesterday threads mein post ki jaye to best hy kiyon k trending per ye threads hony ki wja sy thanks bhi behtareen milty hein aur sub kuch behtareen hota hy
        welcome to pak forum
        • #5 Collapse

reply kisi bhi thread par kar sakty hay bonus mery khyal main humari posts par he depend karta hay agar hum bohat achi posts karen gay to he humay ziada bonus milta hay aur esmain short cut say jo bhi post ki jaye gi uska bonus nahi milta aur humay chahiye keh esmain mehant karen tab he achi earning kar sakty hay
          • #6 Collapse

Re: Kia bahot zyada purany threads main reply kerny sy bonus kam milta hai

mery hesab say eska koi taluq nahi keh old thread par posts karen ya new par ye to har use ki apni marzi hoti hay kis thread par post karna chahta hay aur kiss par nahi but humay es baat ka khass dhyan rakhna chahiye keh hum jo bhi post karen wo achi ho ta keh sab ko wo pasand bhi aye aur esko sab loog like bhi kren
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Dear forex user mera nahin khayal k aisi koi baat ho gi k aap kis par post karen or kis par nahin , har ik post pr reply karna utna he wuqat rakhta hy lehaza threads ko reply karty jaen or befiqar ho k chalty jaen aap he kaamyab hn gay , choti choti cheezon ko ignore karen or paaen dhairon munafa.
              • #8 Collapse

forex mai agar hum purany thread repyl kary gy to be hamy acha bonus mily ga forex mai hamy hamary kam ky hisab sy bonus milta hain hum is mai investmetn be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                • #9 Collapse

mera khyal hai k aysi koi bat nahi ho skti q k yah hmary page par depend hota hai q k jo thrdes hmary page par show ho rahi hoti hai wo hmain karni he parhti hai tu mera nahi khyal hai k aghr koi porani show ho rahi hai tu osko rply karny main hmary bonus par asar paida ho ga or aghr aysa hai bhi mera khyal hai k hmain achi trha confirm kar lena chahye ta k hmain masla na ho bad main or hmary bonus par bhi koi effect na ho
                  • #10 Collapse

thread new ho ya old ya old jab hum is mai reply karty hain to hamy bonus milta hain forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai posting be kar sakty hain hamy posting ky bad trading karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
                    • #11 Collapse

hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachui ban ky kam kary gy tio hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik unique busiens hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bhaijaan new thread ho ya old dholki reply asrat par karna chahiye Jo bahut hi accha ho aur jisme information on experience share Kiya gaya ho ya jaroori nahin hai ki old ja nu main post karni chahiye jo bhi accha hai usme post kar deni chahiye aur quality ki post karni chahiye jis par aapko experience Ho jisne aapka jyada information Ho use par hi post kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X