I can't bind my mind when my trade go reverse.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dear dekhen main app ko kehna chahun ga k app pehle he market mein ek achay mind k sath aur aek achay knowledge aur experience ko use karne k bad enter hon aur market ko achi tara se watch keren to phir app ko behter trend mil sake ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bhai g forex trading ek riski busniss hy lakin is mai looss ka dar her time rhta hy lakin ager apna us time apna apni emotion per kabo pa liya tu apki sub sai bdi kamyabi hogi
      • #48 Collapse

g bhai asia bohat dafa hota hai ke ap is mein emotionally attached hojaate hain jb apki koi bhi trade reverse hojaati hia to apko chahiye ke ap is mein apne emotions ko control karna seekhen.
        • #49 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain aik limit main rah kar kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakay practice kar kay hard work kar kay market main ana ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #50 Collapse

Market key reverse honey sey is leye loss hota hy keh hum market key trend ko nahi samjhtey aur ghabra jatey hain. Sometimes market wapas phi apni actual position par aa jati hy aur aap ka loss profit main change ho jata hy. Lekan hum wait nahi kartey. Is condition main hamain stop loss aur take profit ko use krna chaheye.
            • #51 Collapse

Iss k leay app k pass aik to ache investment ka hona zarori hy k profit our loss ka hona forex market main must hy so us k bad app ko analysis kerna atay hian proper stop loss our take profit k sath trading karein
              • #52 Collapse

g han bilkul agar hamari lagai gai trades reverse ja rahi ho to mery khayal me mind ko bind nahi karna chaye or sabar se kam le kar wait karna chaye
                • #53 Collapse

Yeh market ki movement hoti hy keh jab market up ya down jati hy to sath sath reverse bhi hoti rehti hy. Jo log experienced hotey hain woh reversal se pareshan nahi hotey, balkeh wait krtey hain aur market wapas aaney par acha profit banatey hain. Jo log jald bazi main decision letay hain woh profit ko zaya kar detay hain.
                  • #54 Collapse

is main mind ko set kar kay trade main kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay humain plnaing kar kay market main ana ho ga ta kay humai loss km ho
                    • #55 Collapse

Sab sy pehly to apko chahiy k ap forex trading main trading k doran Jo bi trade lagao wo trade mokkamal knowledge Aur experience k sath lagao ta k apko forex trading main is qisam k masla main Na Pancho
                      • #56 Collapse

Wohi time bahot important hota hai ky same time main apko patience show kerna hota hai aur jab market reverse move kerti hai tou apka sara loss bhi recover ho jata hai aur apko apni same open trade main profit bhi hasil hota hai just ap agar with cool mind loss ky sath bhi open trade ko continue rakhty hain tou
                        • #57 Collapse

asa aksar hota hay kay ap trade lagao wo lagatay saath profit pey nahe jaati hay eska hargiz ye matlab nahe hay ky ap apna mind bind kar lo so agar ap ne achay tarikay sey trade lagai ap ko worry nahe hona chaiye
                          • #58 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sahed ramim پيغام ديکھيے
                            When one of my trade is going reverse, I can't bind my mind and again make mistake. I trade again without any analysis and make me more loser.
                            What can I do to save me from this type of bad thing?
                            dear forex mai har koi loss karta hy kch log meri tarha k bas bas aik he cheez ki waja se loss kar jate hain mere khiyal mai bonus pe jo kam kar rahe hain on k liye zyda masla nhn hy wo kisi b waqt es mai trading kar k faida haisl kar skte hain aur apna faida haisl karta hy...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur achi planing karein gay tab hi hum market main run karein gay aur market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur is main kam karny main bi asani ho saky ig

اب آن لائن

Working...
                              X