As a new trader it very difficult to trade right way.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Bhai g bew traders k9 chahye ke wo phlais busniss ko seekho jub seekh lain tu unko is ke practice domo account mai kerni chahye jub ye ker lain gy tu unk9 right time ka be pata chal jae ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

g bhai forex trading mien jb bhi ap new hote hain to apko is mien akmiyab hone ke liye bohat ziyada mehnat karni hoti ahi apko chahiye ke ap is mein practice ek zaroyr apni trading ko behtar banayen.
      • #243 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain practice kar kay kam karna ho ga magr trade main learning karny main humain kaif achi earning hasil ho saky or humain earning ho gi
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #244 Collapse

New traders ko patience key sath chalna hy aur profit lenay main jaldi nahi krni. Pehlay forex ko learn krain, experience banayen aur phir trading start krain. without learning aur experience key woh loss ko handle nahi kar saktey aur big loss utha saktey hain.
          • #245 Collapse

Ager app ko bilkul bhe koi idea forex market ka nahe hy to pher app us main right decision easily nahe ker sagain gay so learn first and then start earning from the forex market is best way to success.
            • #246 Collapse

without any expernice k as a new trader forex trading me trading karna difficult to bahot hi zeyda hay forex me proper experience agar na ho to loss face karna hi pardy ga
              • #247 Collapse

A new trader forex ko ziada nahi janta aur is key rules aur is ki strategies sey waqif nahi hota, is leye us ko buhat careful ho kar kam karna chaheye aur small equity ko use krna chaheye. Aik new trader key leye profit sey ziada loss sey bacha zarori hota hy aur jo log profit key chakar main par jatey hain woh nuqsan uthatey hain.
                • #248 Collapse

is main boht say log kam karty hain agr humain success hasil karni hay to humain hard work kar kay practice say kam karna ho ga is main boht say log trade main kam karty hain
                  • #249 Collapse

G Han agar ap forex trading main new member ho to apko chahiy k ap forex trading main trading sirf afternoon Main hi karo is time main market baht straight move karti hy
                    • #250 Collapse

New trader ky liay successful trading kerna bahot difficult hota hai ky kafi sari terminologies ka pata hi nehi hota successful trader banany ky liay kafi time period required hota hai ky ap continue forex market main trading kerty rehty hain from both real and demo trading account tou apko kafi zyada trading experience ho jata hai
                      • #251 Collapse

hamain har kam main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gayy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #252 Collapse

in the beginning of trading a new trader face some difficulties but after the passage of time he can manage everything because hard working and motivation is a key factors to overcome on every difficulties and any problem

اب آن لائن

Working...
                          X