who are here it is question them?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

who are here it is question them?
    just you joined forex for trading or as a trader or to get a experience of forex trading to be good business man kindly answer i wanna know your main purpose of joining by elaborating your purpose traders will get ideas what you have moto mention.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wikyo پيغام ديکھيے
    just you joined forex for trading or as a trader or to get a experience of forex trading to be good business man kindly answer i wanna know your main purpose of joining by elaborating your purpose traders will get ideas what you have moto mention.
    Dear hamen pak forum ko join krne se bahot barra advantage hasil hai ,hamara pak forum ko join krne ka main maqsad yahi hai k hamen pak forum se bahot hi acha knowledge mill rha hai aur ham iss plateform pe aik duare k shares se kafi acha knowledge hasil kr rhe hain
    Aur hamen pak forum se second benifit ye milta hai k hamen pak forum se real account jesi practice k liye investment bhi di jati hai jiss se hamen achi earnings bhi mill pati hain to mere khayl men pak forum is the great
    • #3 Collapse

forex trading main har trade kay mind main differnet kisam kay question hoty hay agar hum en questions ko clear kar kay trading karen gay to he humari trading agay barh sakti hay aur humay chahiye keh esmain khoob mehnat karen kyun keh mehnat karnay say he humaray question clear hoty hay aur kamyab ho sakty hay
      • #4 Collapse

Re: who are here it is question them?

forex aik big business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain yai aik aam jobke nisbta bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai put off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

mera forex trading business ko join krny ka main motto ye hai k monthly income increase ho jati hai family ko achi trha support kar sakta hon es ko me ne es liye join kea hai k es ma kam krny ka koi time table nahe hai me jb free hota hon es na kam kr leta hon me ne forex ko as a part time job ki trha join kea hai or easily dono jobs ko manage kar rha hon
          • #6 Collapse

dear ahr koi is k join karny sy pehly yahi sochta hai k main is main earn karun ga aur apni life ko is trade sy behter banao ga lekin ziyad tar logo k saath ult hota hai jiski aja is ko aasani main lena hai mera asal maqsad is main expert ban ny ka hai k is main ex[perience gain karun aur jab trade main entery lu to mujhy loss na ho paaye
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex mai hamy tocpic ko dahk kar jawab dena chahey forex aik online business hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hain ham is main kam kar ky acha profit hasila kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar skaty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain hamy isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum sy jo pocha jy hamy us ky mutabik jawab dena chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai kam karny ky liye hamy ache learning hasial karne chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai hamy rozana demo account mai 2 ganty practice karne chahey is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakt yhain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to ahmy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or unique business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hamy har sawal ka mayare jawab dena chaey hamy fazool posts or thread nahi karny chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara acount wash ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                          X