Trading k ly strategy aisy he hy Jesy insan k ly oxygen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k ly strategy aisy he hy Jesy insan k ly oxygen..
    Dosto forex trading ma agr hmain trading krni hy to trading krny k ly hmain strong strategy ki zroort hy or ye trading k ly etni he zroori hy Jitni insan k ly oxygen agr strategy na hui to hmain hr hal ma loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
    Dosto forex trading ma agr hmain trading krni hy to trading krny k ly hmain strong strategy ki zroort hy or ye trading k ly etni he zroori hy Jitni insan k ly oxygen agr strategy na hui to hmain hr hal ma loss ho ga
    Yes dear trading k liye aik perfect stragty ka hona bahot hi zaruri hota hai ham jab tak achi practice aur experience se achi stargty nhi bna pate hain uss waqt tak hamara trading men kamyab hona na mumkin si baat hoti hai isliye hamen mehnat krni chahiye aur bar nar practice krni chahiye ta k ham apni stargty ko mazees approved kr kr saken
    Jab hamare pass aik achi stargty hogi then ham bahot hi achi trading kr kaken ge
    • #3 Collapse

Dear aap ki baat bilkul thik hai ke forex market mein agar Hamari strategy acchi hai toh acchi strategy Se Hum acchi income kar sakte hain.
      Hame Maloom hona chahiye forex market Mein Hum long term trading Agar Karenge.
      Toh Hame Apna professional strategist Hona zaroori hai.
      Agar Hamari strategy achi nahi hai aur hum Apne psychology kal emotions ke upar control rakhte Hain tum hamein Kafi acha profit loss in ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Dear ap ki bat teek ha pak forex ma trading karna or os kay lay strategy plan ka bohat zarori ha jasay insan kay laya oxygen to ager ap trading kay laya apna plan hi nahi banay gay to ap ko trading ma fida nahi ho ga or ap ka loss ho ga to trading ma ap ko bohat soj samaj kar dak bal kay teading karni jahi ya
        • #5 Collapse

sir ap ny bhut achi mesal di haia ager hamari strategy theek ho gi to he hum earning ker saky gy es lye ap ny jo oxygen wali mesal di hai wo super hai bel k super sy bee oper hai es lye mien her waqt koshesh kerta hion k apny knowledge or experience ko increase kerta raho.
          • #6 Collapse

Re: Trading k ly strategy aisy he hy Jesy insan k ly oxygen..

forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy ache learning hasial kar ky isy use karty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai weekly target bana ky kam karna chahey
            • #7 Collapse

hnaji bhai ap bohat achi or informative post ki hai hai or sab kay liye aik bohat ache information hai or ye baat 100 % sai hai kay ager ham trading main kamyab hona chaty hain to hamen aik apni statrgy bnani hogi or haemn us kay zrye kam karna hoag to he ham trading main sucess kar sakty hain haemn kabi bhe kisi or ki statrgy ko use nahi karna cahea balky apna kam apnay mind ksay kaen
              • #8 Collapse

G han har kam mei strategy and planning bohat lazmi hoti hai , esi tarhan forex trading mei bhi strategy and planning bohat important hai jis say ap success hasil kar saqtay hain and it makes you profit
                • #9 Collapse

Forex trading business mein profit earn Karne k liye mehnat aur strategy buht zaroori hy agr forex trading business mein strategy nhi hy tu hum acha profit earn nhi kar saktay is liye forex trading business mein profit earn Karne k liye achi strategy ki buht ziada zaroorat hoti hy aur strategy hum demo account par practice kar bana saktay han js ko real account mein apply kar k profit earn kar saktay han
                  • #10 Collapse

Kmal ki misal di hai ap nay waqie trading main strategy ki ehmiat ic zyada achay andaz say nahi btai or smjai ja skti mery khyal main bgher strategy k ap trading kar hi nahi sakty q ke yeah ap ko lagatar loss m ja k phansa deti hai jis say ap apni hmmat kho dety hain or natijah k tor pay waqat or pesa dono zaya kar bethty hain ic chez c bachnay k lue zrori hai k ap ak umdah or behtreen strategy k sath trading kren
                    • #11 Collapse

Bhohat aala bat ki janab, waqae stretegy oxygen hai ap ki stretegy achi ti ap ki trading achi. Or stretegy seekhni chahye, practic say b banda seekhta hai lekin sab say fast forex treading ki stretegy seekhny ka treeqa ye hai k apne say senior traders say firex treading par guftago ki jae. Wo ap ko bhohat kam time main apne lambay experiance ka sara nachoor bata dain gay.
                      • #12 Collapse

forex mai kamyabe ky liye strategy ke bohat ahmeyat hain hamy insy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or ka be be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein agr ap k pas koi achi strategy hy tu hi ap achi trading kar k k achi earning kar saktay han kiok achi trading k liye achi strategy ka hona zaroori hy aur strategy ko ap demo account par practice kar k bana saktay han aur js ko real account mein use kar k profit earn kar saktay han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jis theatre ke paas knowledge nahi hai woh theatre kabhi bhi kamyabi se kam nahi kar sakta hai best management planning hi sab kuch Hoti Hai Samne Aadmi karne ke liye is confidence level koshish karte rehna chahiye Jahan Se Bhi Ho internet par search karna chahiye Yaad Se Le Lena chahiye management Karke Nikalte Hi

اب آن لائن

Working...
                            X