Lot size ko apne capital, pair k marjin aur spread ko dekh kr select kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ko apne capital, pair k marjin aur spread ko dekh kr select kren
    Kissi pair pe trading krne k liye hamen apne capital, apne experience aur margin , spread ko dekhte huye hi koi trade open krna hai tab hi ham kamyab ho sakte hain
    Ham jab tak complete planning se trading ngi krte hain to uss waqt tak hamen trading men best results mhi mill pate hain , hamen mony management aur risk to reward se trading krna prti hai
    Hamen apni first trade men planning se wohi lot select krni hai jiske loss pe hamen apne whole balance ka 1 percent hi loss ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bhai hamen forex mn trade krty hoy kisi bhe pair py order place krny sy phly us pair ki moment spread aor margin aor pair ki moment k baray mn maloom hona bahut zaruri hai us k bad he us pair py trade kren
    • #3 Collapse

g han bhai bilkal thek hume is main soch samj kr kam krna hota hai lot size ko kam se kam use krna chaiye kew kagr hum zada lots size use krein gey tu hamra account jaldi be wash ho sakta hai is lie hume jis currency pair main kam krna ho ue k spread ko phaly dekhna chaiye
      • #4 Collapse

Good information thread, hamain trade kay doran apni trade kay liye volume apnay capital aur jis pair par ham trade kar rahy hain us ko dekh kar select karna chahiye kiyun kay margin main kafi difference aa jata hai jab spread zyada hoga to zyada margin ay ga is liye ap ko kam volume chose karna chahiye aur agar ap ka capital bara hai to ap phr volume thora zyada chose kar sakty hain but mairy khyal main kam volume he ap kay liye best hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Dear Forex trading members trading start Karne Se Pehle Aap Ko forex market review karna chahiye apni trading ki experience Ko increase karne ke liye aapko Forex trading main technical analysis fundamental analysis sentimental analysis analysis ko strongly understand karna or learn karna chahiye trading market Mein management bahut zaroori hai agar aap ki management achi Hogi toh aapko trading benefits Milenge aapko cprofit hoga isliye I advised to you work hard in Forex trading

اب آن لائن

Working...
          X