I am waiting when I can trade with success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

yes its good demo pe practice se aap ko experience hasil ho ga aor phir aap behter tareeqe se trading kar sake ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

hum forrex trading main success us waqat hasl krtay hain jb hum forex trading ko achay treeqay sat jaan jatay hain k forex trading main kb market kesay kesay move kr skti hai
      • #273 Collapse

yes same here im waiting too when i can trade with sucess and full confidence eveeyone is waiting for that moment and that feeling somthing beyond happiness and pleasure.,.
        • #274 Collapse

Dear friend ji haan aap bohat acha kaam ker rahey hein aur humein bhi yeh hi karna chahiye kay pehlay humein achi tarhan trading ki practice kerkay sucess hasil kerna chahiye phir real account mein trading karni chahiye.
          • #275 Collapse

achi baat hai kay aap apni trading kay sath sath learning or demo practice bhi karahay hai humein tradign karty waqt bhi learning karni hchaiyek hum koi ghalati kar rahay hot o ossay bacha or ach itrade akrein or ach iearn karn .
            • #276 Collapse

G bhai g bohat bat ke hy apna bhai g forex mai ager apko profit ho rha hy matlb apko success ho rhi hy tu apko wait ker laina chahye kun ke apki requirent pori ho jati hy
              • #277 Collapse

g bhai forex trading mien kamiyab hone ke liye apko is business ko deeply seekhna hota us mien apko kaafi time lag jaata hai is liye ap is mein panic nahi hon isko sahi se seekhen.
                • #278 Collapse

Trading main time ki buhat importance hy. Jo decision time pr leye jatey hain wohi kamyab hotey hain. Agar aap timely decision nahi ley sakay to aap ko loss ho jaye ga aur utna profit hasil nahi ho sakay ga jitna aap expect kr rahay they. Is leye wait krain aur phir soch samjh kar lots lagayen.
                  • #279 Collapse

han dear bahut sy loog is buiness mein waiting kr ray hain ye aik real kaam hai is ko kahin bhi kiajksta hai ye aik good buiness hai is ko kisi tiembhi kiajksta hai ye aik good buines hai
                    • #280 Collapse

yes forex ko learn and practice karne se aap main confidence ho ga aor experience hasil ho ga jo k real trading main aap k bohat kaam aae ga aor aap forex main success hasil kar sake ge is liye learning and practice bohat zaroori hai
                      • #281 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain practice kar kay hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga agr humain success hasil karni hay to humain learning karni ho gi
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #282 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humin hard work kar kay kam karna ho ga is main agr success hasil karni hay too humain market timing ko mind main rakh kar kam karna ho ga
                          • #283 Collapse

G bilkul humy chahye k hum market me koi bhi position open karny se pahly kisi professional trader ki zaror help lye aur market ko achi trha se analyze bhi kary agar to humy lagy k market ne upward move hona han to humy chahye k hum buy ka order lagye aur agar humy lagy k market ne down jana han to humy sell kar dena chahye.
                            • #284 Collapse

Ye bohat hi achi baat hay kay ap demo account pay practice kar rahay hain aur forex kay baray main learning kar rahay hain lekin agr kisi wakat main ap ko demo pay loss ka samna karna parta hay to ap ko pereshan honay ki zaroorat nahi hay kiun kay yehi to aik rasta hay jis say ap ziayda aur jaldi seekhnen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

g haan lraning issi traa se hoti hai ap analysis krty hai some time us se ap ko profit hota hai some time ap ki trade loss mai chli jati hai. to iss se bohat kuch seeknay ko milta hai. analysis kr k jb ap trade krty hain or trade wrong ho jati hai to ap ko pata chlta hai k ap ny kya galti ki hai or aainda nai krni.issi traa ap kamyabi ki trf bhrty jaty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X