100 USD k account say kitne earning per ap as trader mutmain hon gay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100 USD k account say kitne earning per ap as trader mutmain hon gay ?
    Har trader ke apni trading straight Hoti hai jis Mai risk aur raward ke hisab say traders k mind Mai target Hota hai ke kis investment k sath kitne earning kam iz kam honi chiye .
    100 dollars k account say per month kitne earning ho jis say as trader ap satisfied Hon gaay ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
    Har trader ke apni trading straight Hoti hai jis Mai risk aur raward ke hisab say traders k mind Mai target Hota hai ke kis investment k sath kitne earning kam iz kam honi chiye .
    100 dollars k account say per month kitne earning ho jis say as trader ap satisfied Hon gaay ?
    Dear har trader ki apni stragtty hoti hai but jahan tak main smajhta hoon to hamare pass chahe 100 dollar hon ya jitni bhi amount hamare pass ho hamen apni amount ka agar 10 percent pe month mill jata hai toye hamare liye bahot nehtar hota hai q k agar hamen hamen balance ka 10 percent mill jata hai to ye hamare liye kam nhi hai
    Hamen koi bhi buisness apne whole balance ka 10 percent profit ni dw pata hai
    • #3 Collapse

earning to jtni martaba hame trade ki oppertunity mile gi utni baar kar sakte hai lekin ek har ache professional trader ka ek target hota hai k muje kam se kam apni investment ka monthly 25% earn karna chahye us me 15% percent withdraw and 10% percent apne account me add karna chahye taa k next month me earning ka plan kuch ztada ho sake is tarah se proper money managment se kaam karne wale hi aage bharte hai koi na koi plaan laazmi ho
      • #4 Collapse

Dear apki baat teek hay kay her trader ki apni apni strategy huti hay aor her aik ka apna aik tarikay kar huta hay mera kheyal ye hay 100$ per daily ki 10$ earning bhot hay kiun kay ager hum zeyada laluch karay gay tu pher loss hunay kay chances barh jay ghy jis say pher hamari earning mutasir hu sakty hay is lia kam say kam per razi rehna chayi aor 10% kay hisab say earning bikul tek hay.
        • #5 Collapse

bandy ki nature hay k ap k pass jitna paisa aaye ga ap ki greed barhti jaye gi. ap k pass 100 dollars hain aur kum ho k 90 ho jayen to ap pachtayen gy k chalo 100 to rehty lekin 100 k sath 1000 dollars bhi aa jayen to ap wish karo gy k kash ye 10000 hon aur 10000 pe 100000 ka khayal ho ga
          • #6 Collapse

My friend world ka aik rule hy k jab bhe app money management k bagheer trading karran gy to pher aik na aik din app kafe loss ker jaen gy so app ko chahy jitne bhe investment hoo us maen jb tk money ko manage ker k trade nahe karean gy tb tk app ko acha profit earn naje hoo ga to app ko trading maen us k basic rules ko follow ker k trading kerna hoo ge pher je success mily gee
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Re: 100 USD k account say kitne earning per ap as trader mutmain hon gay ?

earning humay apny experience kay hesab say he hoti hay es liye humay chahiye keh apny experience ko ziada say ziada barhaye kyun ke ziada experience ho ga to humari trading tab he achi ho sakti hay aur humay esmain money managemnet karty huway kam karnay main ziada faida hota hay tab he safe earning kar sakty hay
              "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
              X