Forex knowledge for profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex knowledge for profit.

G bhai bilkul theek kaha hai humy forex me knowledge hasil karna chahye or forex ka daily base ka target b pora karna chahye ta k acha bonus hasil kar saky jo log mehna karty hain woi log kamyabi hasil karty hain humy chhaye k forex me kaybi hasil karny k liye zada mehnat karni chahye forex ak bohat acha bussiness hai jis me hum acha profit haisl karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members forex trading main haumay hamesha apni mehnat aur struggle ki base pay hi hasal hoti hay aur forex trading main mehnut say kia gaya kaam hi kamyaabi ki zamanat hota hay forex trading Main haumay kamyabi hasal Karney Kay liye mehnut kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir haumay hamesha apney experience aur analysis ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay haumay trading mai zyada acha profit hasal ho sakay appki learning aur appki quality of work hi kamyaabi ki zamanat hota hay iss liye haumay hamesha trading say related knowledge aur learning ko gain karney Ki koshish kerni chahiye aor apney knowledge aur learning ki base pay hi trading say related strategy tarteeb daytay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading mai zyada acha profit tabhi hasal hota hay jab haum proper analaysis aur technical tareekay say complete knowledge Kay saath trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
      • #18 Collapse

yah bilkul forex for mein hamare pass jitna knowledge or experience hoga Ham apne achcha profit hasil kar sakenge aur hamen jayegi Ham profit Hassan karne ke liye plan knowledge or experience Hassan Karen Taki Ham achcha kam karke achcha profit hasil karke kamyab ho sake
        • #19 Collapse

Hmm forex sa acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account party practice kra acha konwldg hsil kr saky forex ky business main mhynt sa wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho
          • #20 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki frax mein knowledge badhta haiaur ismein Kam Karne wale hazrat ko property hota hai baat karte aise log hote hain jo sabse kam nahin lete jaldi kam karte Hain har kam mein jaldi karte hain to unhen loss ho jata hai basket last game jyada loss nahin hota hai jyada profit hota hai jo log main se kam karte hain subah se Kam karte hain aur apne kam ko kam samajh ke karte hain unko bhi loss nahin hua unhen property hota hai isliye main bhi chahie ki aaram se kam Karen apne karm ki taraf to jari aur jyada se jyada aur behtar se behtar kam Karen shala aapko property aasan Ho Gaya bahut shukriya
            • #21 Collapse

salam dear members
              kamybi k liay profit se zaida knowledge zaroori hai profit sirf aap ki zaroorat puri kar sakta hai jab k knowledge aap ki life badal sakta hai baki aap ki marzi hai paisay k pichay bhago ya knowledge k pichay yad rakho agar knowledge hasil nai karo ga phir paisa b zaida dair tk nai kama sako yeh sirf qismat tk kamai hai agar knowledge se kamyabi hasil kar li phir chaho sari life paisa kamate rehna faisla aap seb members ka hai jaisa chahe waisa karo
              • #22 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky g hum is mai night mai be kam karr saakty hain hum is mai dy miai be kam karr sakty hain hamy is maai ache learning gain kar ky kam karna ho ga hum is maiagar greedy ban ky kam karty hain toharma loss hain hum is mai apny boss ku dpa he hoty hain yai aik acha business hain
                • #23 Collapse

hamain fourm main bi profit ko mange karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban skayt hain so hamain chahye is k bary main eanr karein gay so hamain trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay
                  • #24 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain planing karien gay ta kean karen gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi tadr ban sakty hain so hmain sucesfl trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k ean kaein gay so hamain sucess ho gay ta k eanr kaein gay s hamain sucess hoon gay a keanr karein gay sucess hon
                    • #25 Collapse

G han sir is main eohi acha profit kar skta hai jise forex main acha knowladge hota hai ager is main knowladge nahin hai tou is main kamyabi bhi muskil hai ager is main kamyabi hasil karna chahte hain tou hamain is main proper learning kar k is se hamain knowladge hasil kar k trading karni chahiye.
                      • #26 Collapse

forex mai hmy pta hona chaie k hmy kis trah prifit kmana hy hmy is mai relax ho k kam krna chaie r knowledge wala kam krna chaie tbi hm is mai acha profit gain ho skta hy forex aik online business hain hmy is mai informative kam krna chaie hmy apny ap ko manwana ho ga apni skills ko increase krna ho ga tbi hm is mai kamyab ho skty hain

• #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                          friends forex trading me trade ko kamyab bnany k lye forex ka knowledge buht zruri hy. Me tmaam friends sy ye kahun ga k forex ka knowledge e hmary lye profit hy. Q k hm me sy hr koi profit gain krna chahta hy hy tu profitable trade k lye forex ka knowledge buht zruri hy. Agr koi ye smjy k is trade ki learning k bghair wo kamyab ho jay ga tu ye impossible hy.
                          Is lye isko long term trade bnany k lye iska knowledge gain krna buht zruri hy.
                          ap nay sahi kaha hay keh forex trading ko karny keleay forex ka knowledge bohot hi zarori hay agr hum forex ko smjhe kar kern aor forex trading ko basics sy lekar advance tak forex trading ko karen to hum forex trading main aik achi earning kr skty hain aor hum forex main aik achey market maker bn skty hain to hamen chaheay keh hum forex ko behtreen way main karen forex ko achey sy karn
                          • #28 Collapse

forex mai knowledge ka boht aham kam hy agr hmy kisi cheez ki b knowledge naho to hm ye kam ni kr skty hmy marketing b ani cahie kion ye dimag ka kam hoat hy is mai smjh kr kam krna hota hy trading koi aik treeky se ni ki jati is mai koi na koi rule chane krna hota hy forex trading mind se fesla kr k ki jati hy k kis time kia sahi hy hmary lie r kia ni

• #29 Collapse

Forex ki market me profit hasil karny klye apko forex ka knowldge hona bht zarori hy , is klye apko apny seniors ko follow karna chahye , aur apko online bi youtube videos se iski help leni chahye , jitna ziada ap forex ki searching karen gy utna e ziada apko forex me bht ziada faida hoga ,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum for acne hamen profit ke hawale se bahut jyada knowledge karna chahie agar Ham hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Ham apne knowledge ke upar focus Karen jitna achcha hamare pass knowledge hoga utna mein kamyabi milegi sabse pahle hamen acche knowledge ki koshish karna chahie agar hamare pass achcha knowledge hoga to Ham jarur kamyabi Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X