Jld bazi me trade na lgaien.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Jld bazi me trade na lgaien.

Asalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex me jaldbazi Mein trade na lagaen islie jb b trade lagayen pehly khd ko relax krlien r dimgh sy sari tensions nikal lien phr sukun sy chart kholien trend check krien phir time formats dekhien unki candles dekhien phrr wo jo indication dien pehly test krien k wo sahi ha k ni jb sahi lagy tb e trade lagayen jaldbazi mn lagai hui trade ghlt b ja skti ha so cool minded hokr trade krien. Thanks members
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Dear forex members forex mein trading krty waqt apko jald bazi bilkul nh krni chahye jb tak apky crieteria pr markeet na phnchy apki strategy k mutabiq tab tak trade na lgyn us sy apko nuqsan hoga ku k markeet apny hisab sy movement krti hai isliye ap jaldbazi krty hain tu ap galat trade open kr dety hain aur jo members ksi expert k signals use krky trading kr rahay hain wo khas khayal rakha kren jb signal aye tu usko pehly dekhen buy ka h ya sell ka ku keh jb signal ata hai tu member jaldbazi krty hain aur trade open kr daty hain jaldbazi mein ulat trade open kr daity hai aur phr nuqsan uthaty hain hamesha fresh mind sy trading start kren aur profit hasil kren jaldbazi forex mein apko galt faisly krwati hai is liye jald bazi sy trade mt kren aur safe rahen
      • #78 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum friends forex trading 1 on line business hy js me kbi b kch ho skta hy. Hmy hmesha apna trade market ki conditions ko smj kr trade lgana chahye. Jkd bazi me hmesha loss e hota hy. Aur jo trare sbr sy soch smj kr lgai jay uska hmy faida b mlta hy.
        Assalamu Alaikum dear Forex members yah Baat Sophie sad durust Hai Ki jaldi mein Main trading Nahin Lagani chahie Kyunki yah laparwahi trading mein mein Lash ka sabse banti hai Jiski vajah se Las se nikalna Mushkil ho jata hai Hamesha hard work aur aur Junoon se kam karna chahie aur aur sab Dekhkar trading Lagani chahie Taake result Achcha nikal le aur benefit hoga Hamesha laparwahi Nahin Karni chahie Kisi bhi kam mein
        • #79 Collapse

Asslamoalaikum g dear ap ny bilkul sahi kaha hy hamen koi bhi kam jald bazi main nhi karna chaye agr hmm koi bhi kam jald bazi main karty Hain too hamen nuksan ho sakta hy is liy hamen Pak forex main trading ko experience ky sath our market ko check kar ky market kii condition ko dekha jay our phir relex ho ky kam kiya taky yeh na ho ky jald bazi main Loss ho jay too is liy pak forex main kam aram our experience ky sath kia jay
          • #80 Collapse

Forex 1 online business hai aur international business hai kabhi bhi Hamen ismein jaldbaji Nahin karne chahie jaldbazi wala work Hua Hamesha Shaitan ka hota hai Hamen Hamesha Sabar Kar Ke hi work karna chahie Jitna Ham ismein Sab karte hain utna Hamen aur Jyada fayda Hasil hota hai Kamyab Insan vahi hai jo Hamesha Sabar karta hai agar Ham jaldbazi karte hain lalach Karte Hain To Kabhi Bhi Ham ismein successful Nahin ho sakte
            • #81 Collapse

Jalkal Mere Bhai aapane acchi baat ki ke jald bad Mein trade na lagaen Kyunki Agar Ham trade Lagana Chahte Hain To uske liye Humko chahie kya marketing analysis kar len tar Ke Humko market ke review pata chal ayenge Aise Humko tajurba Hoga ke Ham trade lagaen ya na lagaen aur ham nuksan se bach sikty gy
              • #82 Collapse

G han bilkol thek kaha jald bazi me trade nhi karni chaiy hamin har giz jald bazi sy kam nhi karna chaiy q k jald bazi shetan ka kam hy or hum ager jald bazi karty hain to hamesha nuksan he uthaty hain isliy ager nuksan sy bachna hy to jald bazi sy parhez karna hoga
                • #83 Collapse

Assalam o Alaikum, taman lgon ko mere taraf se pak forex forum mn khush amdeed, ge tu sahi kaha hy keh kabhi bhe jald bazi mn trade na lagain warna ap ka apna hi nuqsan ho jai ga. jald bazi mn jab bhe ap trade lagao gay tu ap ko trade ki samjh nh aye ge aur trade mn ghalti ke imkanat bahot ziyada ho jatay haincjiss se ap ko trde lagany mn loss bhe ho sakta hy. trade jab bhe lagaian sabr, tahammal, aur hauslay ke sath soch samajh kar lagain ta keh trade karnay mn nuqsanat kam ho sakain. Jb bhe trade karain pehlay trade ki value dekhain keh yeh trade mujhay faids day ga ya nuqsan tab ap trade karain.
                  • #84 Collapse

walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul jaldbaji mein trading Nahin Karni chahie kyunki jaldbaji mein ki gai trading hamesha loss hi deti hai hamen trading karne se pahle hamesha market ko acchi Tarah analyse karna chahie aur market share latest news ko dekar hi trading Karni chahie taki hamari trading profitable shabd ho sake.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain sab bar socket ham lalach Mein a Jaate Hain aur ham jaldbazi Ka Shikar Ho Jaate Hain aur trade Laga Dete Hain jis sy Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen work karna chahie mehnat Karni chahie aur Forex ka Sahi istemal karna chahie Jis se Ham nuksan se bach sakty hain Hamen jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie aur Hamen interest Lana chahie aur Market ko check Karte Rahana chahie knowledge ki Zaroorat honi chahie Agar Ham Kuchh Sikh ke Karenge gay to ismein Hamara fayda Hai Nahin to jaldbazi mein Forex per Lagaya Gaya trade Hamen nuksan De sakta hai
                      • #86 Collapse

Ji han dear forex member aapane sahi kaha hai chal Basi mein trade na lagaen agar Ham kam mein jab bhi jaldbazi karte Ho to isase hamara kam galat ho jata hai aur jisse ham confidence nahin hote aur hamen is kasme kasme hote hain kya vaise Koi Na Koi mistake ho gaya Ham ise kam mein aap nahin ho sakte isliye Ham agar kamyab hona hai to hamen jab uske sath Kam nahin Karna chahie jaldbazi hamare kam ke liye bahut hi nuksan de hai isliye agar hamen kamyab hona hai to soch samajh Kar aur aaram se kam karna chahie subah ke sath Kam Karne wale hamesha kamyab hote Hain Jo log sab ke sath kam karte Hain to hamesha kamyab Ho jaate Hain jaldbazi sab logon ke liye bahut hi nuksan hoti hai jisse unhen loss ho jata hai
                        • #87 Collapse

Ji bilkul dosa aapane Thi kaha ke Hamen buffer experiment jaldbazi ke sath trade Nahin Lagani chahie Kyunki Agar Ham market ki moment ko check kiye bagair trade lagaenge To Hamen loss ka Samna ho sakta hai isiliye mehnat ke sath market ki moment ko check Karke trade lagaen Taki aapko Ek Achcha profit mil sake
                          • #88 Collapse

Walaikum salam jab ham park Forex per trade kar rahe hote Hain to hamen kabhi bhi SMS chal baat Nahin Karni chahie banke sabra ke sath market ko chitra sunrise Karke chhutti lagane chahie taki ham is cprofit hasil kar sake agar ham apni trade se karna chahte hain to hamen laga kar
                            • #89 Collapse

kbhe b jald baazi na krain phr chahy wo jo b kam ho.. hr kam ko soch k krna chahiye r phr forex pe to market hr second move krti hy uski movement ka h sirf idea e lga skty hain kuch confirm ni kh skty hain s liyee achy sy market ko analyse kr k trade krni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada sbr k sath work krna chiye jldbazi blkl nhi krni chiye jldbazi se kbi b kamyabi hasil nhi hoti soch smjh kr trade open krni chiye

اب آن لائن

Working...
                                X