Demo account ki practice koin zarori hy our traders market maen fail koin haen?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ki practice koin zarori hy our traders market maen fail koin haen?
    Bhae forex maen failure traders ki ratio zeada hy our us ki reason ye hy hum log aik to demo ko time nahedity haen Jes ki waja say hum market k pairs ki behavour say waqif nahe hoty haen our jab real account main trading kertay haen humean kafe loss hota hy our yahe wja hy k 90% yraders us market maen fail hoty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Demo account sy practice isliay zaruri hoti hai ky trader her waqat market sy in touch rehta hai aur jab real investment per trade open kerni hoti hai tou market ki situation ka pata hota hai aur trade open kerny main mistake nehi hoti traders fail isliay hoty hain ky without market analysis kisi bhi pair main bari movement dekh ker reverse order main trade open ker lety hain aur same trade loss main chali jati hai
    • #3 Collapse

Theoeatidal learning tou ham internet sy bhi ker sakty hain aur books bhi read ker sakty hain kisi trader sy lectures bhi ly sakty hain lekin prectical trading ky liay demo account sy best koi option nehi hota ky ham real market main demo money sy trade ker rehy hoty hain aur jo traders learning main demo account ko priority nehi dety wohi forex trading main fail hoty hain
      • #4 Collapse

Dear friends, demo account ki practice es leay zaruri hay q kah es say ham trading ko sekhtay hain aur hamain bahut experience milta hay...aur 90% traders k fail honay ki 2 reasons hain pehli lack of knowledge aur dosri lalach hay...kuch trader knowledge honay k bawajud lalach main aa kar loss kar jatay hain.
        • #5 Collapse

Dear forex market Mein demo account ki practice Zaruri hoti hai.
          Jab Tak Hai Jaan Denge Aye Watan Ke Upar practice nahi karenge aap ko market ke baare mein aur apni strategy ke baare mein Mukammal knowledge nahi hoga.
          Aur aap ko Jab experience nahi Aasan hoga toh aap apne insta K trading account ke upar mistakes Karenge aur aap apna Sara ka sara bonus share kar denge means to say kya Big Lot size lagayenge aur aapko Losses hu gy.
          • #6 Collapse

Aslam o alikum bhai jaan damo account pr practice a is liy zarori hy kun ka Ham had ti to trading nahi karty Han to Hamy reayal account pr trading karny men problem ati Han to ask sy bahtar hy ky ap phaly ap damo account per study kary taky so ko mark it ka achay sy pat chal saky our jab ap reyal account pr trading kary to ap ko kise kisam ki problem na ho
            • #7 Collapse

Re: Demo account ki practice koin zarori hy our traders market maen fail koin haen?

forex mai dem oaccount ke bohat ahmeyat hain is mai ka karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust be kar sakty hain is mai tarding ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
              • #8 Collapse

Re: Demo account ki practice koin zarori hy our traders market maen fail koin haen?

Practice of a demo account in this market is important because you can practice the brigade at 3 losers here and you do not have any benefit or benefit from here, but you practice here and do the experience again. The advantage of a demo account is that you can test your status jeans and indicators here and now without the series
                • #9 Collapse

demo main hum jab kam karty hain to is main real account main kam karnay kay mutabik hota hay is main real acount ki tara hi hota hay magr humain kafi practice karna hoti hay kun kay agr to hum demo main hi rehty hai nto ye b sai nai hay demo kay bad humain live account main b ana hota hay ta kay apni success or luck ko try kar sakain or achi earning ho sakay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain is main demo account ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is main daily practice karni chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

dear demo acount hamra madad gar sabit h sakta hain aur ham is mein time dena chaiye ar dempo practice ka increase hai ham ko is mein trading lagane cheiy auor ye iak acha demo haijis mein se ham experience aur knowledge hasil kar sakte hain ye hamare experience mein izafa kar ta hain ham ko is mein knowledge hasil kar neki slahit rakhnachaiye
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ham as main demo ka istmal kare gey tu hame experience mile gaa as liy hi demo ka practice zarory hai aor demo aik aesa chez hai jo junior ko senior banata hai aor senior ko expert as liy ham ko chahiy hai kee agar as main expert trader banna hai tu ham ko as main bohat hi ziada mihnat se kam karna ho gaa tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake ey jo log as mainn demo ka istmal nahi karte hain wo kabhi bhi as main se earning nahi karte hain sewae tuke ke as liy ham ko chahiy hai kee ham as main demo ka istmal karte rahe aopr kamyab hasil karte rah agar demo haui tu ham bhi kamyab hain agar demo na hiota tu ham kabhi bhi as main kamyab na hote as liy demo ka istmal karte raho kamyabi jaldi bhi mil sakta hai as main mihnat aor lagfan se
                        • #13 Collapse

Dear member agar aap market Mein trade Lagate Hue lost Palash karte ho to iska matlab Yahi hota hai ki Yahan tho aap Jyada Se Jyada lalaj karte ho ya aapke paas knowledge or experience se bahut hi kam hai agar aap Chahte Hain ki aap ka experience best Rahe to aapko Demo account pay practice karte rehna hoga tabhi aap market ko achi Tarah Se Na Lage kar sakte ho aur aapka Har trade profit Main Bhi Ja sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

brother forex market main ju bhi app ko expereince milta hai wo demo account ki wjaa say eh milta hai kyon k forex ko sekhna tu bohut he asan hai aur reaading karna bohut he asan hai mager jab pa nay practice karni hoti hai asal app ko tab he pata chalta hai k app main kina experience ha aur jab tak ap demo practice nahi karain gay app forex main jitna marzi reading kar lain ap kabhi bhe success nahi ho sakty hain iss lea app ko sb sy pehly demo account par practice karna chaheay log issi leay fail hoty hain k wo achi tarah say practice nahi karty

اب آن لائن

Working...
                            X