What is best to begin trade with bonus?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

well my dear friend, meray khayal say ager hamari working, analysis aur planning aur money management kay rules ko follow kartay huey ager hum trading kartay hain tou hamaray leay little amount ki investment bhi kafi profitable ho jati hai sirf aur sirf hard work ki requirement hoti hai...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

Agar aap trading ko achy learning or information or demo practice ke baad small agar aap small account ke saath trade karny se aap achy trade kar sakty hain
      • #213 Collapse

Bahi jan sab say best hay keh aap demo account main trade begain karian practice kay liay us kay baad bounas say trading start karian ta keh agar demo account main practice ki ho gi to real account main loss ka risk kam ho sakta hay.
        • #214 Collapse

forex trade aap chotay sa chotay capital sa b ker saktay hain per us k liyea aapko chooti amount sa trade kerni perrayge or iss tarrah hasil hoonay wala profit b kum hooga..
          • #215 Collapse

yes, ap apni choti se amount se trade open kar sakte hen so humen choti se amount se he trade open karni chaye kun k forex trading ek risky market hai so humen ziada capital use nhi karna chaye but jab humare pas ziada capital ho to hum ziada investment use kar sakte hen so humen profit b ziada ho ga
            • #216 Collapse

dear agr ap k pas amount i mean bonus kam h or ap trade start kerna chahty ho to pher ap kochye k ap sub say pahly demo per practice karo es k bad ap apna trade start karo
              • #217 Collapse

yes my dear agar ap startup wid account and get urself chaty ho to bonus hasil krny k liye apko kam se kam 200$ krny pary gy tan ja k ap earning kr skao gy
                • #218 Collapse

gi bro forex forum ap bonus sy trad karty haain suro main us sy choti trad karo jab kuch earn ho jy to ap bario trad kar k zeyad aprofit b ly sakty ho is tarah ap zeayda profit ly sakty ha bhai bonus sy trad karty haain suro main us sy choti trad karo jab kuch earn ho jy to ap bario trad kar k zeyad aprofit b ly sakty ho is tarah ap zeayda profit ly sakty hota ha bhai
                  • #219 Collapse

brother best begin trade jo bonus ke sath kari ja sakti hai woh hai 250$ usd per trade karna kiun ke yeh acha amount hota hai is lye is amount ke sath agar aap kam karo ge to aap ko kafi faida pohanch sake ga or earnings bhi khoob ho saken gi ap ki .
                    • #220 Collapse

jab aapko fore xme trade karna hota hai ot aapko pka forex flrum par tarde karnke hona chaiye aur pak forex forum par aapko bahut hibadiya bonus milta hai aapko 250 dollar se karta chahie
                      • #221 Collapse

bro don't b warried about it app just trading start ker dain inshallah Allah app ko trading main kamyabi zeroor da ga or app zeada earning ker seckain ga is ka sath sath app main khud admadi b pada ho ge so b careful while trading and study more about it...........
                        • #222 Collapse

pak forex forum ne hum ko bonus trading karne kai aik best benefit diya hai.hum sab ko iss benefit say faida leana chahiya.agar app ka pass bonus kam hai tu app small trade kar kai trading karsakte hain ya be aik great benefit hai forex main
                          • #223 Collapse

yar risk ni lena chahye .....soch smjh kr chlny main hi behtri ha...risk lena hi ha to itna lo k jis sa ap ko zyada nuqsaan na ho
                            • #224 Collapse

It is in a good position to grow your contract and the bonus account is the best way to slow a little to gain and less risk you can get business news to follow trends in the market place
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

agar ap new he or apke pass itna acha knowledge nahi he toho phr ap bonus se forex ko start kar skate hen kiu ke jab ap bonus ke lie posting karte hen toh phr boht kuch seekhne ko mil raha hota he is se apko acha experience mile ga or ap achi trade kar skate hen or bonus se achi leanring be or practice be

اب آن لائن

Working...
                                X