Multi tasking Ap ko trading m stress kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Multi tasking Ap ko trading m stress kr skty hain
    AOA brothers m Ap se share Karna chata hoo k agr Ap ik time pr boht zaida kam kr rhy hain to ap ka mind divide o jay ga aur Ap kbi b trade ko devotion se ni kr skty extra load Ke waja se Ap stress feel kary gy is liey Jb b ap stress feel kary kbi b trade na lgay aur hemsha patience aur cool mind se trading m hisa ly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: falaki پيغام ديکھيے
    AOA brothers m Ap se share Karna chata hoo k agr Ap ik time pr boht zaida kam kr rhy hain to ap ka mind divide o jay ga aur Ap kbi b trade ko devotion se ni kr skty extra load Ke waja se Ap stress feel kary gy is liey Jb b ap stress feel kary kbi b trade na lgay aur hemsha patience aur cool mind se trading m hisa ly
    Dear agar ham trading men deciplon se kaam krte hain to hamen kabhi bhi stress feel nhi hota hai ham phir behtar work kr ssakte hain isliye hamen trading men always deciplon and time table se work krna chahiye tabhi hamen achay results milte hain
    Agar ham har waqt trading krte rhen ge to tab hamen stress feeling hogi aur ham best decision nhi le saken ge
    • #3 Collapse

Yes dear I am a forex market Mein sincerely Apne insta Forex bonus account Kottayam Dena chahiye Jab Hum multitasking Karte Hain Kabhi rules follow nahi karte ho Surat mai aap ko pata hona chahiye forex market Mein Hame Luv Kush ka Samna karna padega
      • #4 Collapse

G Haan bhai sahi kaha hay app nay k traders ko trading karty huway relax hoo k trading karna chhye hay zahir hay jb ap tension mai hoon gay to definitely app ko Trading karnay mai difficulties face karna party hain aur trading sahi attention se nahi kar patay hain to relax aur cool mind se trading kareen
        • #5 Collapse

My dear app kki baat theek hy maen agree kerta hoon ager app boht sarey kaam aik sath karean gy to pher app ka mind divide ho jaey ga stress barh jaey gee to its better k jb bhe app kaam start karean mean trading kerny ka plan ho topher aik he kaam computer k oper trading wala karean us k leay our koi kaam aapp na kerrahy hoon pher he app fresh mind k sath ache trading ker paen gy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Re: Multi tasking Ap ko trading m stress kr skty hain

forex mai hamt apny ap ko relax mai rahk ky kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar sakty hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X