Meray Woh Teen Khas Batain Jis Se Mai Forex Ka Khoof Khatam Kar Sakta Hon.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meray Woh Teen Khas Batain Jis Se Mai Forex Ka Khoof Khatam Kar Sakta Hon.
    1} dear agr ap apnay fear ko khatam karna chhtay hain to sub se pehlay market me confidence gain karay or jub ap ko apni trading par confidence ho ga to ap apni open trades par sabit qadam reh saktay hain
    2} dear analyssis kay begair trading na karay or apna targit set karay jub ap kay mind me ap kay analysis ki bina par targit ho ga to ap kay mind me zada b fear nehi aey ga
    3} apnay past performance par confidence dear ap ko chahiey kay ap demo trading karay or phr success honay par os success ko apnay mind me rakh kar trading karay jub ap ka past successfull ho ga phr real me b trading bina fear kay ho gi
    Last edited by ; 07-11-2018, 10:22 PM. وجہ: The title is edited from English into Urdu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
    1} dear agr ap apnay fear ko khatam karna chhtay hain to sub se pehlay market me confidence gain karay or jub ap ko apni trading par confidence ho ga to ap apni open trades par sabit qadam reh saktay hain
    2} dear analyssis kay begair trading na karay or apna targit set karay jub ap kay mind me ap kay analysis ki bina par targit ho ga to ap kay mind me zada b fear nehi aey ga
    3} apnay past performance par confidence dear ap ko chahiey kay ap demo trading karay or phr success honay par os success ko apnay mind me rakh kar trading karay jub ap ka past successfull ho ga phr real me b trading bina fear kay ho gi
    Right Brothar aapki baat darust hai aap me bahot hi achi suggestions di hain main aa0 se fully ittefaq krta hoon
    Hamen pak forum pe acha kaam krn chahiye jab ham analysis k sath trading kren ge aur ham trading k liye acha experience len ge to ham kamyab ho saken ge
    Jab ham apne experience pe conference rakhen ge then hi hamen kamyabi mille gi isliye hamen discipline se work krna parre ga

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
      Right Brothar aapki baat darust hai aap me bahot hi achi suggestions di hain main aa0 se fully ittefaq krta hoon
      Hamen pak forum pe acha kaam krn chahiye jab ham analysis k sath trading kren ge aur ham trading k liye acha experience len ge to ham kamyab ho saken ge

• #4 Collapse

ap ny bhut achi bat ki hai or mien ap sy agree kerta hon k ager hum forex mien aa ker fully confident k sath aa ker trade open kerty hien to hamaines mien aa ker earning zaror ho gi or ager hum analysis kerty hien to hamain es mien earning k chances double ho jaty hien or es k elwa ager hum forex mien aa ker fear per control ker lety hien or apni pechli analysis ko dakh ker trade open kerty hien to hamain earning kerny sy kio bee na rok sakta hai.
        • #5 Collapse

G Hn Dosto forex trading ma agr ap apny fear ko khtm krna chaty hy to es k ly ap ko thori bht baton k khyal rkhna ho hy ya jis ko follow kr k ap loss hony sy khud ko bacha skty hy Dosto es k ly ap ko apna confidence level increase krna ho ga or analysis k bina trading sy b bachna chy or apni achi profomance ko mind my rkhna chy en baton sy ap fear ko hara skty hy
          • #6 Collapse

Dear ap nay bahit achy points sy agah kiya hay confidence to bahut zarori hay forex trading mein confidence ki bunyab py to success hasil ki ja sakti hay agr confidence nai ho ga to analysis kar bhe hum achi trade open nai kar sakty is liye confidence ka hona trading mein bahut zarori hay...Market ko analysis karna bhe bahut hi zarori hay tab hi profit hasil kiya ja sakta hay...Confidence ko improve karny ka best way demo trading hay is sy hum apna confidence level barha sakty hain...
            • #7 Collapse

Re: Meray Woh Teen Khas Batain Jis Se Mai Forex Ka Khoof Khatam Kar Sakta Hon.

forex trading main agar hum theak say money management karty huway trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hy es business main dil lga kar time dainay main he faida hota hay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main dil kar time dainay main he faida hota hay
              • #8 Collapse

forex main hum jab kam karty hain to is main practice kar kay achy say kam karna ho ga is main boht say log kam karty hain lain dain karty hain is main agr to hum confidence say kam karty hain or emotions ko kabo kar kay trade main kam karty hain to loss kafi km hota hay ziada tar humain profit hasil hota hay is kay sath sath greed ko b avoid karna ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G AP ne buhat acha guide kiya hmain emotions ko control karma chahiye hmain demo practice bhi karni chahiye aur analysis ke Bina trade kabhi open nahi karni chahiye ye sab hmain practice se milta hai to practice karain jitni zeyada ho sake
                  • #10 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai or yah lazmi point hain aghr hum apni trading main khoof ko khtm karna chahaty hain tu es liye hmain chahye k arket ko achi trha anlaysis karny k bad apni trading karen or kbhi bhi khoof yah loss k dar main rah kar trading na karen pahly khud ki ability k sath stah apni trading k confidence ko bhi bahal karen os k abd trading karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy apny ander ky khof ko katem kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X