Hamsha forex trader ko relax mind sy trade krni chahay forex market?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamsha forex trader ko relax mind sy trade krni chahay forex market?

hamy hemsha relex ho ky trading karne chahey forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain agar hum is mai tukky laga kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul friends forex trading me hemsha trader ko relex ho KR free mind k sath Kam karna chaye kisi kism ki problem ho to Kam ni karna chaye KU k asa karna AP k leay nuqsan Dy sabit ho sakta ha is leay cool mind k sath Kam Kary agr AP NY successful hona ha to
      • #18 Collapse

forex main hamy fresh mind ky sath trading karni chahey pher hi ham loss sy bach kar acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai students or house wife ky liye bohat hi achi job hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

agr hum ny koi b trade depration my aa kr ki ya pher hum ny koi trade usw waqaqt ki jb hum sad thy to humari wo trade profit able nahe ho skati. or agr hum wohe trade fresh mind k sath ki to humy us my profit ho ga,
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Akbar khan پيغام ديکھيے
            Dear members forex trading market mn hamsha trader ko trade krny k liay relax aor cool mind sy he trade krni chahay aor apny anaylsis aor experience sy marekt ko achi trah smjh k trade krni chahy ager ap mintly relax ni hoty tu ap ki trading kbi bhe profit able ni ho sukti q k jb tak ap mintly relax ni hoty tu ap ki trade krna bahut mushkil hai.
            Dear bat ye h k forex mai apko loss hony ki bohat bari wja jald bazi or tension mai faisly krna h q k jald bazi or tension mai insan hmesha glt faisly krta h jo k nuqsan ka bais bnty hain isliye ap trade us time kry jb apka mind fresh ho
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

i keep saying its mind game is men ap ko physically kuch nahi kr sb ap k mind ka kam hai or agar wo he proper balance ya normal condition men na ho to ap kaise kuch gain kr skty ho

اب آن لائن

Working...
              X