Traders konsi khawab dekhty ha jin ke waje se fail hoti hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders konsi khawab dekhty ha jin ke waje se fail hoti hain

forex mai jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy aone mistakes ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear forex k business main koi bhi fail nai hota hay jo hamaisha management say kaam karta hay aur jo manage kana nai jantay nai seekhtay wo traders hotay he nai hay aur jo forex traders hotay hain wo sab say pehlay isay samjhtay hain is k rules ko follow kartay hain phir is main earning kartay hain aur sirf wahi traders kehlatay hain ab aap he batain k forex main konsay traders fail hotay hain asal main jo tradrs hain wo kabhi fail hotay he nai hain.
      • #18 Collapse

Deer Park for members mai aap se puchna Chahta Hoon ki aap ki Khyal Mein forex business aur jo mein kya Fark Hai aapki se behtar samajhte hain please share Karen Mere Khyal se forex business jor se Hisar mein haath se behtar hai Kyon Ke is main kaam karne Ki Koi Keemat rahi hai aap 24 ghante mein kisi bhi Magar trading kar sakte hain Jaan Ke Jo Main aap wahan par kaam se pahunch na Padta Apne dost ki Har Baat Suni aur mami padti Hai Mere Khayal Se forex business job Se Har Aahat pe Baithe Hain
        • #19 Collapse

forex main jab ham apni galtio ko ignore kar ky aik hi raat main ameer hony ki jadi main kam karty hain to hamy loss ho jata hain is main market ka ya brokers ka koi be qasoor nahi hota hamy is main expert ho kar is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik real business hain
          • #20 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain agar hum ka karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jy ga forex aik world wide or kabe be katem na hony wala business hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
            • #21 Collapse

Bahut Khub Jo log loss karte hain woh Yehi Khwab dekhte hain ki woh Yahan Par Amir Ban Jayenge Aise Logon Se Main Bhi Ja Guzarish karta hoon Ke Is Tarah na Kiya Karen aur Apna target he achieve Kiya Karen Iske Alawa laalach na Karen aur Bade Khwab na Dekhe.
              • #22 Collapse

bahi jan ye koi rat ko dakha jany wala khawab nahe hy jis ko dakha or subha ko wasa he ho gia.or is my unhi logo ko loss hota hy jo is ko easy trading samjhty hn q k ye itna easy kam b nahe hy agr humy is my profit earn krna hy to humy ismy mahnet sy kam krna ho ga.
                • #23 Collapse

Dear member Pakistan Forex Mai wahi member Jyada loss karta hai jo Chahta Hai Ki wo jald se jald achha profit Kamal Hai Aur Ek Hi Din Mein Amir Ban Jaye Lekin aisa nahi hota 1 online business hai uski movement Ko Agar Hame samajhna hai tu hamesha lovely Apne Paas Jyada Se Jyada tawajo Karni chahi tabhi Hum isme achha profit kaam Aate Rahenge aur Hamein loss bhi nahin hoga
                  • #24 Collapse

traders koi khwuab wagera naen daikhtay bus lalach kartay hain or is try main hotay hain kay har bar un ka account double hojaye jabkay aisa karna har bar mumkin nahen hota. yahan par daikha gea hai kay log zeyda tar gold main trade kartay hain or apna account double karnay ke koshish main account wach kar baihtay hain.
                    • #25 Collapse

Yes pehle learn kren jub expert bn jayen to khwab dekhne ho to dekhen aur safely try kren poore krne ki bina learning ke jub Kam aata he na ho Ameer kese hon ge pehle learning complete kren soch KR keh Ameer hona hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Forex trading jo new members join karte he jab unko 1st bonus milta he to wo jald bazi se kaam lete huwe or jaldi paise banane k chakar me big lot size lagate he jis se unko loss ho jata he or unka account wash ho jata he agar aisa hi karte rahe to hamen bhi loss hota rahega or hum bhi forex trading me fail ho jaeinge is liye aisa kerne se muhtat rehna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                        X