kya trading sai experience bhi hasil hota hai.....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

bhai bilkul milta hai kon kahta hai k nai milta jab app new the to kia the ajj ager apko 1 month bo ho gaya ho to kud dakh lo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

g bilkul aap agar trading karte ho to aapko is business mein experience bhi hasil hota hai jo aapko future mein acha trade karne mein help karta hai aur aapko successful trader banne mein bhi kafi had tak help karta hai.
      • #573 Collapse

assalamu alaikum dear ge ha lazmi bat hai agar ham koee kam karee to ham ko is ka experience bhi lazmi ho ga or jab hi ham is ko samaj bhi sakee ge is hi tarha ham is me experience bhi hasil kar sakte hai
        • #574 Collapse

AoA;G bilkul forex sy hum buht exprince hasl krty hai.agr humry pas phly sy forex ke knowledge or exprince ho to hum buht achy business man bn skty hai oR ache earning kr skty hai.job k sth sth life ka buht acha exprince b ha.
          • #575 Collapse

agar app market mai ache earning kerna chate hai tu app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai pehle experience gain kerne ke koish kerahe.ous ke baad app ko ache earning hoge market mai.
            • #576 Collapse

G han brother trading sy humary ilam m bohat izafa hota hai.Khas tor per un logon k ilam m zaiyada izafa hota hai jo demo account py zaiyada sy zaiyada practic karty hain.Zaiyada sy zaiyada banda ek acha trader ban jata hai jis wo bohat achi earning kr sakta.
              • #577 Collapse

G bilkul bhai g ap jo be kam karo usko jitna kerta jao gy otna he apko us mai experience hota jae ga lakin uski liya apko usko 0hla seekhna perta hy phr is ko kerna perta hy
                • #578 Collapse

g han forex trading ap jitni ziyada karenge ap is ien market ke chart reading ka experience bhi haaisl karenge aur apko chahiye ke ap is mien bharpoor experience barhayen chart reading ka.
                  • #579 Collapse

gee humain trade main kam karny say acha experience hasil ho sakta hay humain learning kar kay market main kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho skay loss km ho skay
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #580 Collapse

Trading main kamyabi key leye experience ka hona zarori hota hy aur experience key baghair aik profitable trading nahi ho sakti. Experience is the key of success aur without experience key ziada risk lena dangerous ho jata hy. Is leye trading main big profit lenay key leye zarori hy keh pehlay trading ka experience banayen aur phir trading main big risk lain.
                      • #581 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain experiecne saay kam karna ho g jis say humain achi earning hasil ho sakti hay humain demo ko use kar kay achy say ana ho ga
                        • #582 Collapse

Boss app trading demo account main kerty hain ya to real account main kerty hain profit kerty hian ya pher loss dono sorat main app ko experience gain hota hai
                          • #583 Collapse

sir experience tu hasil he trading karnay say hota hai . aur tu mire khayal mai kio b tareeqa nai hai jis say forex trading ka experience gain kia ja sakta ho :) . new traders jin kay pas experice nai hai woh pehaly demo account per trading kar kay experience gain kar sakty hain.
                            • #584 Collapse

experience to zroor milega agar wo apni trading me ki gayi galtiyoo ko note kare usse dobara na kare isi ka name experience he jitni trading karega jitni galtiyaa hogi uss se wo itna hi iska experience barhega jab experience barhega to wo aik acha trader bnskta he isliye experience hona zaroori he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

gee ap jab forex market mai trade kjrtay ho tou ap ko experience bhe hota hai. likan ap trading krtay waqat trend ko zaroor follow krat tk ap ki earning behatr ho.

اب آن لائن

Working...
                                X