Life of a Forex trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

G hn brother ap ne bahot achi bat ki ha .forex mn jo only passe ki khater ate hn wo moneyy loss kr k chale jate hn ya kam motivation passtion wala ha tray try again try ager ase hm kam krn ga to hme acha profit mle ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

yes dear ma ap ki is bat sa agree ho ka forex trader ki life bht hi achi hoti ha ku ka is ma kam kar ka wo is ma ak askoon ki zindagi guzar sakta ha or wo be ghar ma rhy kar is lia dear
      ma ap ko bta do ka forex trader ki life bht hi achji hoti ha or ya is biusness sa wo ak achi earning be karta ha .
      • #108 Collapse

jee han brother forex trading aik aisa business hai jis se ham apni zindagi change kar skte hein aur forex aik acha business hai aur forex trader ki life itni easy hoti hai ke us ko koi preshani nahi hoti hai kioon ke ye ek profitable business hai jis se hamein kaafi profit hota hai forex trading se hamein paisa ka nuqsaan bhi ho sakte hai agar ham hard woking na karein to aur agar hard working ki jae to koi nuqsaan nahi ho sakta hai
        • #109 Collapse

Forex trading se stress hota hai lekin agar ham ziada ki greed naa kare to phir ham is ko araam se bhi kar sakte hain bager kisi tension k
          • #110 Collapse

Sir forex trading aik good profitable business hay and aik forex trader ki life best way say ghuzar sakti hay, because wo es main say good earning kar kay apni life set kar skata hay.
            • #111 Collapse

Life in the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to ap is

• #112 Collapse

Life of a pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to ap is

• #113 Collapse

agr dykha jya tu forex tarding har tyara sa hamri life change karty ha tarding karny sa hamra mind full fast tara sa taz ho jata ha or ham jab apni life ka koi bi fasla karty ha tu ham soch samj kar karty ha tak hamy kisi bi problam k samnani karna pary is liya jab ham fasla karty ha tu soch samj k karty ha
                  • #114 Collapse

Bhai g forex trading ek easa busniss hy jus mai logon ko apna dreams pora hoty hy us sai unka carrer ban jata hy log is mai kam ker ke bohat zaida satisfied hoty hy jis ke waja is ka profit hy
                    • #115 Collapse

Jin ko forex main ache earning ho rahe hy forex trading un k leay aik acha business hy hum us bhe kamyab trader ban sagty hain ager hum sab phelay learn ker lain our uss k bad live account main trading start karein to success easy ho ge
                      • #116 Collapse

forex trader ki lofe boht busy hoty hay kun kay market main agr humain success haisl karni hay to humain kafi time is ko dyna hota hay tab hum is main success hasil kar sakty hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #117 Collapse

forex trading ke bohat behtreen business hai is mein ap agar sahi se mehnat karenge to hi is bsuiness mein phir ap kamiyab hosakte hain is liye ap isko sahi se seekhen.
                          • #118 Collapse

ji bilkul sahi khe rahey hy app mein app ki is baat se mutassir hun kafi lehaza newbies se bhi yehi khena chahun gi ky wo app ki is baat ko zaroor follow karey aur mehnat karey yahan par na ky just paisa paisa karey jabhi wo yahan par kamiyab ho paye gy janab
                            • #119 Collapse

is main kam karty hain jo is main kafi mehnat say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakay humain hard work kar kay achy say practice say kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Forex ager to kisi trader ko aa jati hai to pher to us ki life forex say change ho jtai hai becaz wo apni needs ko us business say pura ker k happy life guzarta hai

اب آن لائن

Working...
                                X